Лого https://tvguru.ru

Риз Уизерспун и Керри Вашингтон снимут экранизацию бестселлера «Огоньки повсюду» на Hulu

img
Hulu выиграл право транслировать новое творение создательницы «Большой маленькой лжи» Риз Уизерспун и звезды «Скандала» Керри Вашингтон

После буквально воспламенившей голливудские сердца битвы за право на будущий сериал стало известно, что Hulu займется съемками экранизации бестселлера 201 года от Селесты Нг «Огоньки повсюду» («Little Fires Everywhere»).

Уизерспун и Вашингтон исполнят главные роли, а также Уизерспун станет продюсером мини-сериала. Шоураннером выступит известная сценаристка Лиз Тайглаар («Жизнь непредсказуема», «Однажды в сказке»). Звезды уже выложили совместное фото с книгой в Твиттер:

Уизерспун нашла книгу еще до ее публикации и избрала для своего книжного клуба. В итоге роман стал абсолютным бестселлером с момента публикации и остается в топ-10 до сих пор. Затем Уизерспун показала перспективный проект Вашингтон, и они вместе привели в проект Тайглаар. Напомним, что у Уизерспун поистине талант распознавать успешные книги. Созданная ею и Николь Кидман «Большая маленькая ложь» от HBO собрала все награды 2017 и 2018 года, оставив далеко позади остальные сериалы, среди которых был и фаворит от Hulu — антиутопия «Рассказ служанки». Для Уизерспун это не единственный новый проект — она разделит бремя продюсерства с Дженнифер Энистон в сериале от Apple.

«Огоньки повсюду» обещает стать интересным проектом. Книга нестандартно исследует тему материнства. Вот что сказал об этом представитель Hulu: «Селеста создала захватывающую историю, затронувшую каждого из нас, и когда Риз, Керри и Лиз поведали нам о своем видении сериала, стало ясно, что его следует представить на Hulu. Для нас большая честь сделать это на экране вместе с Hello Sunshine (компанией Уизерспун). Это именно тот культурно-значимый контент, который несет в мир Hulu».

Комментарии

Новости сериала
наверх