«Джессика Джонс» 3 сезон дата выхода

12 марта 2018
img
Чем закончился 2 сезон и когда выйдет продолжение «Джессики Джонс» Marvel на Netflix?

2 сезон «Джессики Джонс», одного из самых успешных сериалов о супергероев на стриминговом сервисе Netflix, уже доступен зрителям по всему свету, став хитом как для фанатов, так и для критиков. Продолжение хвалят за выход из тени прекрасного 1 сезона и качественное развитие всех основных персонажей — если не верите, прочитайте наш обзор без спойлеров. Однако 3 сезон все еще под вопросом, и мы хотим вместе с вами разобраться, почему.

Будет ли 3 сезон «Джессики Джонс»?

Если кратко — да, это практически неизбежно. Пока официальных подтверждений этому нет, но мы будем держать вас в курсе

Так или иначе, Netflix очень скромны в вопросах продления своих хитов. Мы неделями, если не месяцами ожидали новостей о продолжениях «Сорвиголовы»«Люка Кейджа» и «Железного кулака». Конечно, и «Джессика Джонс» не станет исключением. Поклонникам придется хорошенько помучиться, прежде чем студийные боссы объявят о 3 сезоне. 

Но как насчет «Защитников»? Кроссовер супергероев Marvel на Netflix получил расположение фанатов и критиков, за некоторыми исключениями. И все же 2 сезона «Защитников», судя по всему, не будет. Может ли постичь та же участь нашу любимую героиню-детектива? Скорее всего, такого не случится. 

Когда состоится премьера 3 сезона?

Мало кто знает, что продюсеры Netflix поразмыслили и решили выпускать ровно по 3 супергеройских сериала в год. Именно поэтому задержалась «Джессика Джонс» вместе с ее 2 сезоном — «ее место» в 2017 году, грубо говоря, заняли «Защитники».

В этом году Джессика (8 марта) идет впереди Люка (22 июня) и Мэтта Мердока (ему прочат премьеру осенью).

Так что нам придется увидеть 3 сезон «Сорвиголовы», 2 сезон «Люка Кейджа» и 2 сезон «Железного кулака» (который может стать последним, если не поднимется до уровня остальных во 2 сезоне), прежде чем мы вновь повстречаем невероятную Джесс. «Каратель» также готовится к съемкам, но его дата выхода неизвестна.

Вот так, путем нетрудных вычислений мы выясняем, что примерная дата выхода 3 сезона «Джессики Джонс»ноябрь 2019 года.

Осторожно, спойлеры!

Чем закончился 2 сезон «Джессики Джонс»?

Как уже говорилось ранее, 2 сезону удалось побить рекорды 1 сезона и не потеряться на его фоне, несмотря на относительное отсутствие главного злодея Киллгрейва, убитого в финале 1 сезона.

Теперь очевидного антагониста выявить сложно: у нас есть воскрешенная мама Джессики, Триш и даже сама Джессика, которая отвергает убийства как способ достижения цели, но готова простить их родному человеку. Появления новой супергероини Marvel в этом сезоне никто не ожидал, однако Триш Уокер отлично вписывается в концепцию, пусть и имеет другой бэкграунд за плечами.

Напомним, что Триш решилась стать такой же, как Джесс. Подруга вовремя спасла девушку... или нам так показалось? В финале Триш демонстрирует нам необычайную ловкость и легкой походкой уходит в закат. Что же это значит, зарождение нового сериала на Netflix — «Адская Кошка»?

2 сезон оставил нам немало улик, которые зрителям предстоит самостоятельно соединить в общую картину. Что станет с Малькольмом, сможет ли Джессика его простить? Пожалуй, единственным персонажем, чья сюжетная линия осталась более-менее ясна, стала Джерин Хогарт, неизлечимо больная адвокатесса, умеющая мстить красиво. Победа над IGH, секретной корпорацией зла, поставила красивую точку в противостоянии Джессики с ее прошлым. Теперь настало время для настоящего, и 3 сезон, скорее всего, будет об этом.

А что вы думаете о 2 сезоне и ожидаете ли чего-то особенного от продолжения? Напишите в комментарии, и не забудьте оставить собственный отзыв на любимый сериал!

Кого вы бы убили, будь вы Джессикой?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх