Лого https://tvguru.ru

Новая супергероиня Marvel на подходе у Netflix

img
Неужели в телевселенной Marvel появится еще одна героиня?

Триш Уокер, подруга главной героини «Джессики Джонс», во 2 сезоне удивила всех, даже фанатов комиксов Marvel. Судя по всему, нас ожидает очередная супергероиня — Адская Кошка, несмотря на то, что так называемый «ориджн», то есть история становления у Триш несколько иная, чем у Адской Кошки. И все же сходство налицо, а поклонники уже делают ставки — создадут ли еще один сериал, как было с «Карателем», или Адская Кошка лишь станет помощницей Джессики в 3 сезоне.

Но что, если из подруги Триш превратиться в антагонистку? Появилась теория, согласно которой Триш вполне может стать злодейкой и именно с ней предстоит сражаться Джессике в 3 сезоне. Может ли что-то быть еще печальнее? Ведь сестринские отношения между Джесс и Триш были так неподдельны и важны для репрезентации женской дружбы на экране!

Но скорее всего, создательницы сериала пойдут иным путем. Одно ясно совершенно точно: Триш уже давно не просто Пэтси из детского телешоу и даже не журналистка на радио. Еще в 1 сезоне было очевидно, что девушка очень выросла за время супергеройских разборок подруги. И, конечно, решающим фактором являются имена героинь. Триш Уокер все называют Пэтси из-за ее детской роли. А Адскую Кошку действительно зовут Пэтси, то есть Патриция, и ее фамилия — Уолкер. Смекаете?

А вы видите в Триш Адскую Кошку? Поделитесь своим мнением в комментариях и не забудьте написать отзыв на 2 сезон «Джессики Джонс»!

Комментарии

Новости сериала
наверх