Как звезда «Игры престолов» покоряет YouTube

12 марта 2018
img
Только для фанатов! Актриса Мэйси Уильямс в собственном влоге на YouTube максимально непохожа на свою героиню Арью Старк

Путь юной Арьи Старк на видеохостинге YouTube начинался с приглашения поучаствовать в ролике известного влогера Каспара Ли. Звезды смеялись, шутили, мило беседовали, и оказалось, что Каспар посоветовал Мэйси открыть свой канал — что она незамедлительно воплотила в жизнь. Смотрим на первые шаги Мэйси Уильямс в Интернете под названием «Уроки из спальни»:

После этого невероятно забавного видео звезда решилась открыть свой канал и сама заниматься видеоблогингом. О трудностях такого выбора, монтаже и своем желании показать зрителям себя во всей красе Мэйси поведала в первом видео на YouTube:

Конечно, здесь не обошлось без лучшей подруги Мэйси — соратнице по съемочной площадке Софи Тернер. Если вам интересно, чем пахнет экранная Санса Старк, ответ в видео «Добро пожаловать на мой канал»!

Потом Мэйси клятвенно пообещала, что не забудет снимать новые ролики, сделала пару видео и... пропала!

В потрясающем видеоотчете о прыжке с парашютом для благотворительной организации можно, во-первых, немного полетать вместе с самой Мэйси Уильямс, а во-вторых, узнать больше о благотворительности, которую поддерживает Мэйси, ну и познакомиться с ее братом Тедом: 

К сожалению, влог с премьеры 6 сезона «Игры престолов» (наверное, самое интересное для фанатов видео) остался не переведен на русский язык, но насладиться теплой атмосферой красной дорожки и полюбоваться прекрасными костюмами все равно можно! И, разумеется, почти все знаменитости сериала HBO попали в ролик Мэйси:


А теперь самое интересное! Мы припасли кое-что особенно смешное в конце статьи. Однажды Мэйси снялась в уморительном пранке над поклонниками для одного из вечерних шоу. В нем звезда притворилась обычной продавщицей магазина для фанатов и, когда ее узнавали, делала вид, что не понимает, о чем речь. Реакцию «престоломанов» не трудно предугадать!


Как вам Мэйси в реальной жизни, сильно отличается от суровой волчицы Арьи, не так ли? Хотели бы вы, чтобы Мэйси не забрасывала свой влог? Пишите свои впечатления в комментарии и не забудьте поставить «сердечко» этому материалу, если хотите увидеть других звезд сериалов / YouTube!

Какое видео с Мэйси понравилось вам больше всего?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх