Автор «Бесстыжих» работает над сатирической детективной комедией

11 марта 2018
img
Очередной ремейк или новые «Бесстыжие»?

Кабельный канал Showtime запустил в разработку американскую версию шведской многосерийной комедии «Fallet», стартовавшей весной прошлого года. Проект курируют исполнительный продюсер и сценарист «Бесстыжих» Итан Франкель, Keshet Studios и Universal TV.

Чёрная комедия, пародирующая мрачные норвежские детективные драмы, рассказывает об агенте ФБР и полицейском детективе, которым придётся вместе работать над расследованием одного убийства. Соль в том, что оба далеки от звания лучших в своём деле. Если этим двум откровенным неумёхам удастся справиться с личными проблемами и полным отсутствием симпатии друг к другу, то благодаря подвернувшемуся совместному расследованию каждый получит шанс спасти свою катящуюся в тартарары карьеру.

Франкель занимается сценарием и выступает исполнительным продюсером будущего сериала наряду с Рэйчел Каплан, Питером Трауготтом, Ави Ниром и другими.

Получить представление об оригинальном сериале с Адамом Годли и Лизой Хенни в главных ролях можно, посмотрев забавный трейлер:

Новости сериала

Комментарии

наверх