Лого https://tvguru.ru

Все сестры в сборе! Полюбуйтесь на новую троицу «Зачарованных»

img
Актрисы на роли Мейси, Мэл и Мэдисон найдены

Стало известно, кто сыграет главные роли в перезапуске культовых «Зачарованных». В ожидании первых промо-фото предлагаем оценить, как девушки будут смотреться вместе, походят ли на сестре и вообще, есть ли у ремейка шансы завоевать наши сердца!

Роль бунтарки Мэл из нового волшебного трио досталась американской актрисе Мелони Диас. Наибольшую популярность ей принесли актерские работы в «Как узнать своих святых» и «Станция "Фрутвейл"».

Мелони 33 года, так что она старше своей героини. Актриса снялась в более чем 40 фильмах и сериалах, а в 2007 году заслужила награду за лучшую женскую роль второго плана «Независимый дух».

Мэл Прюитт — эмоциональная и любящая держать все под контролем феминистка. Ей около 25 лет и у нее есть девушка, детектив Су Джин. После несчастного случая Мэл замыкается в себе, становится нелюдимой и отталкивает даже самых близких. Ее способность — замораживать время.

Мейси Прюитт предстоит сыграть английской актрисе Мадлен Манток, известной по сериалам «В пустыне смерти» и «Люди будущего», а также по фильму с Томом Крузом «Грань будущего». 

Мадлен 28 лет, и она начала свою карьеру в 2011 году. Этнически Мадлен — черная британка и латиноамериканка. Актриса имеет степень бакалавра музыкального театра. 

Героиня Мадлен по имени Мейси — остроумная гикесса моложе 30 лет с докторской степенью в области квантовой физики. Вместе со своим парнем Галвином она переезжает в Мичиган, чтобы работать в лаборатории при университете. Ее способности — телекинез. У Мейси есть основания полагать, что Мэл и Мэдисон — ее сестры.

Самую младшую из трио Мэдисон сыграет Сара Джеффри, известная как дочь Дженнифер Лопез из сериала «Оттенки синего». 

21-летняя Сара Джеффри родом из Канады. Сара прославилась после выхода сериала «Сосны», а также в роли Одри в телефильме «Наследники». В перерывах между съемками девушка выступает в танцевальной группе BODY, а поет и танцует на сцене с 3 лет. В 2015 году она была номинирована на лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале на Leo Awards.

Мэдисон Прюитт — 18-летняя сестра Мэл, спортсменка (пилатес, черлидерство) и участница студенческого сестринства. Мэдисон мечтает вписаться в общество и является полной противоположностью Мэл с ее желанием выделяться из толпы. Она в ужасе от своих новообретенных сил. Ее способность — чтение мыслей. Первокурсница Мэдисон вовсе не желает расставаться с обычной жизнью и становиться ведьмой.

Кто волшебней и милее?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх