Лого https://tvguru.ru

Кроссовер «Древних» и «Дневников вампира› возглавит неубиваемый Аларик

img
Самый часто умиравший герой «Дневников вампира» станет центром сюжета нового сериала The CW

Новое поколение «Древних» и «Дневников вампира» захватит сверхъестественный мир The CW! После окончания финального 5 сезона спин-оффа «Дневников вампира» шоураннеры запустят еще один спин-офф про малышку Хоуп, дочь первородного вампира Клауса Майклсона и королевы оборотней Хейли Маршалл.

Хоуп Майклсон является сильнейшей потомственной ведьмой благодаря крови матери Клауса — создательницы заклинания вампиризма. Девочка стала причиной положительных изменений в характере всего древнейшего семейства вампиров самим фактом своего рождения, однако на этом дело не закончилось. В 5 сезоне «Древних» Хоуп повзрослеет и станет одной из главных героинь.

Но что осталось за кадром? Ведь Хоуп воспитывали в Мистик-Фолс, где в школе Сальваторе нашли приют сверхъестественные дети со всей Америки. Школой заведуют Кэролайн Форбс, которую прочат в мачехи Хоуп, и охотник на вампиров Аларик Зальцман. 

Если вы смотрели «Дневники вампира», то помните, что Аларик несколько раз умирал, воскресал, и никаких особых надежд на этого персонажа ни у кого не было. Теперь же Аларик станет наставником юной Хоуп и центральным героев ее собственного сериала!

Интересно, что у предстоящего сериала не будет пилотной серии. Создатели просто соединят кадры из нового сезона «Древних» в 1 эпизод — он и станет первым среди множества в успешном будущем нового спин-оффа.

Комментарии

Новости сериала
наверх