Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

3 сезон «Проповедника» будет основан на арке «До конца света»

img

Продолжение безбашенного сериала от AMC возьмут из известной арки оригинальных комиксов

Проповедник Джесси Кастер (Доминик Купер) вместе со своей девушкой Тюлип (Рут Негга) и другом Кэссиди (Джозеф Гилган) отправляется на поиски Бога, который пропал с небес. Джесси обладает сверхъестественной способностью управлять людьми и вместе с Тюлип раньше был закоренелым преступником, а Кэссиди — ирландский вампир-алкоголик. Экранизация комиксов от издательства Vertigo (DC Comics) стала популярна благодаря невероятному драйву и своеобразной «химии» между троицей главных героев и потому продлена на 3 сезон.

Во 2 сезоне герои отправились в Новый Орлеан, выяснив, что Бог — большой любитель джаза. Но по пятам следует неубиваемый Святой Покровитель Убийц, единственная цель которого — смерть Джесси Кастера...

Теперь официально подтверждено: сюжетно 3 сезон «Проповедника» будет опираться на 2 комиксную книгу под названием «До конца света», включающую в себя с 8 по 17 главу. В нем появится ведьма — бабушка Джесси, а также ее необычные помощники. И, что немаловажно, наконец-то мы познакомимся с Богом. По комиксам известно, что Бог попытается отговорить Джесси от поисков. Зная Джесси, можно предугадать, какой ответ на это последует. Помимо Бога, будут раскрыты новые злодеи и магические артефакты — например, знаменитая чаша Грааля из легенд.

3 сезон получит 13 эпизодов. Съемки начались только в феврале, так что сериал нарушит расписание — 1 и 2 сезоны выходили летом. Предположительная дата выхода 3 сезона — осень 2018 года.

Напомним, что создатели «Проповедника» и «Сверхъестественного» вместе работают над новым проектом — адаптацией комикса «Пацаны» для телеэкранов.

С кем вы бы без раздумий отправились на поиски Бога?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх