Лого https://tvguru.ru

Netflix продлил «Черное зеркало» на пятый сезон

Netflix обнародовал ролик к продолжению одного из своих самых любимых сериалов

Netflix обнародовал ролик к продолжению одного из своих самых любимых сериалов

Стриминговый сервис недолго думая продлил один своих самых главных сериалов на новый, уже пятый по счету, сезон! Напомним, что «Черное зеркало» изначально британский сериал, который стартовал в 2011 году. Его основной темой является связь человека и технологий. После 2-го сезона шоу практически окончательно закрыли, но Netflix удалось его выкупить и теперь он с завидным успехом транслирует хитовую антиутопию на своем сервисе. Основным сценаристом такого разнообразного сборника телевизионных историй о взаимодействии человека и мира компьютерных гаджетов выступает Чарли Брукер, который работает над сериалом с первого эпизода. Он также является исполнительным продюсером, а шоураннером проекта числится Аннабель Джонс.

Дата премьеры пока не сообщается, но, вероятнее всего, он выйдет по аналогии с предыдущими сезонами, в конце года. Подробности о содержании серий, а также их количество, традиционно появятся ближе к премьере.

Обновлено 1 октября

По данным издания Bloomberg, 5 сезон «Черного зеркала» выйдет на экраны в декабре 2018 года. Точная дата неизвестна, но скорее всего, новый сезон дебютирует в тот же день, что и 4 сезон — 29 декабря.

Обновлено 3 декабря

Пятый сезон «Черного зеркала» выйдет на Netflix 28 декабря. Ранее один из пользователей твиттера опубликовал скриншот твита Netflix о дате премьер разных сериалов. Позже Netflix удалили свой твит.

На скрине видно, что первый эпизод нового сезона будет называться «Bandersnatch» (в переводе на русский — «Бармаглот» — вымышленное существо, придуманное Льюисом Кэрроллом. Упоминается в повести «Алиса в Зазеркалье» и стихотворении «Охота на Снарка»). Это же название еще в апреле упоминалось в твите пользователя boskee_voitek, который опубликовал фотографию со съемок сериала.

Ранее стало известно, что в 5 сезоне зрителей ждет интерактивный эпизод, где они смогут влиять на действия персонажей.

Обновлено 20 декабря

В сети появилась информация, что «Бармаглот» выйдет раньше 5 сезона «Черного зеркала». Ранее считалось, что 28 декабря выйдет 5 сезон, однако теперь утверждается, что в этот день состоится премьера полнометражного фильма «Бармаглот» (Bandersnatch), который в сети изначально приняли за первый эпизод продолжения. Уже после этого подписчикам Netflix станет доступен весь сезон.

Пользователь Reddit обратил внимание, что в каталоге Netflix «Бармаглот» стоит как отдельная позиция, вне остального сериала. Пока неизвестно, будет ли фильм связан с пятым сезоном.

Также есть вероятность, что именно «Бармаглот» станет интерактивным эпизодом, поскольку на сайте Netflix его хронометраж скачет от 90 до 512 минут.

Обновлено 1 января

Netflix сообщил о переносе даты выхода нового сезона из-за интерактивного эпизода «Брандашмыг», вышедшего 28 декабря 2018. Точная дата премьеры пока не сообщается, но по предварительным данным 5 сезон выйдет в 2019 году.

Обновлено 15 мая

В Сети появился первый официальный трейлер грядущего 5 сезона! Весь сезон выйдет на экраны уже 5 июня.


<!--dle_media_end-->
Обновлено 21 мая

Появился еще один трейлер 5 сезона сериала «Черного зеркала». А вы ждете дату выхода 5 июня?


<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
наверх