Лого https://tvguru.ru

Джером еще сможет стать Джокером? «Готэм» продолжает удивлять

img

Неужели для Джокера в исполнении Монахэна еще не все потеряно?

В этом сезоне Камерон Монахэн будет играть не только Джерома Валеска.

Недавняя информация шокировала всех поклонников сериала «Готэм» и комиксов DC: заранее признанный лучшим Джокером десятилетия Джером Валеска (Камерон Монахэн) на деле не является Джокером вообще! Но не успели мы свыкнуться с этой мыслью, как звезда сериала Морена Баккарин дает новое интервью Bustle, в котором заявляет следующее:

Камерон наконец вернется. Да он никогда и не покидал нас. У него будут великолепные сцены!

В 4 сезоне Монахэн сыграет сразу двух персонажей! Баккарин не уточнила, кем будет второй, известно лишь, что он родственник Джерома. Быть может, его брат-близнец? Это многое объяснило бы. 

Кроме того, такая концепция Джокера очень канонична. Фанаты главного злодея комиксов знают, что у Джокера 3 личности, каждая из которых является определенным архетипом. Джером не является Джокером, но его брат вполне мог бы разделять не только его идентичность, но и определенные взгляды — по сути, быть вторым Джеромом.

О прошлом Валеска рассказано очень мало. Раньше он жил в цирке вместе с матерью-танцовщицей, которую убил в 1 сезоне. Его отцом был моряк, так что вполне возможно, что Джером даже не знает о существовании брата.

Загадочный «брат» может быть и двойником Джерома. Двойника Брюса уже создали в сериале, и потому этот вариант нельзя упускать из виду. Но можно ли считать двойника членом семьи, если вспомнить подсказку актрисы? 

Так или иначе, остается лишь предвкушать появление Монахэна в качестве настоящего Джокера, ведь им был воплощен на экране один из самых сильных образов «Готэма». Будем надеяться, что загадочный второй герой действительно окажется знаменитым суперзлодеем и позволит актерскому таланту Монахэна раскрыться во всей красе.

13 эпизод 4 сезона «Готэма» под названием «Прекрасное неведение» выйдет 9 марта. В серии наконец появится Джером.

Лучший Джокер — это...

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх