Лого https://tvguru.ru

«Во все тяжкие» по-русски взорвал YouTube: Поперечный, Кшиштовский и ANOIR в пародии

Популярные российские влогеры Данила Поперечный, Михаил Кшиштовский и ANOIR сняли искрометную пародию на «Во все тяжкие» от AMC
Популярные российские влогеры Данила Поперечный, Михаил Кшиштовский и ANOIR сняли искрометную пародию на «Во все тяжкие» от AMC

Мет стал синим самогоном, химик — трудовиком, фаст-фуд «Братья-цыплята» — хипстерским кафе, но неповторимый стиль и пресловутая «жизненность», подкупающая зрителей по всему свету, остались. «Во все ватные» — умная пародия с русским колоритом, обыгрывающая даже такие тонкости оригинала, как расовые сложности или «черный рынок» (в нашем случае — одежды из Китая). 

Драма от телеканала AMC «Во все тяжкие» в мгновение ока стала культовой благодаря необычному сценарию, непредсказуемости и прекрасной актерской игре. 20 января сериал отпраздновал юбилей — 10 лет с момента выхода 1 серии. Успех «Во все тяжкие» породил спин-офф «Лучше звоните Солу», новый сезон которого выйдет в эфир уже совсем скоро. Ловкий адвокат также попал под прицел пародистов и из защитника заведомо виновных превратился в губителя репутации.

В 10-минутной короткометражке нашлось место даже для интересных отсылок. Например, вскользь упоминается депутат Виталий Милонов, с которым у блогера Поперечного давние разногласия.

Влогеры воссоздали и знаменитый монолог во время разговора с женой: «Думаешь, ко мне придет беда? Да я сам беда!» Правда, в исполнении Брайана Крэнстона выглядело куда убедительней, а главное, серьезней.

Впрочем, сравните сами! Настоящим поклонникам, как говорятся на YouTube, «зайдет»!

Что понравилось в пародии больше всего?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх