Лого https://tvguru.ru

Смерть персонажа «Древних» ожидает нас в 5 сезоне?

img
Кто умрет в финальном 5 сезоне спин-оффа «Дневников вампира» «Древние» на CW

Финальный сезон «Древних» приближается со скоростью охотящегося вампира, и новостей о нем все больше и больше.

В Сети разгорелся спор: кто же из героев погибнет в 5 сезоне? Причиной послужили кадры предстоящего сезона, на которых запечатлены чьи-то пышные похороны: «Первые кадры 5 сезона от всегда вашего меня. Кого хоронят на этих кадрах? Не скажу».

Из того же источника ясно, что представленный момент скорее относится к промо-материалам, которые покажут закулисье, однако похороны действительно будут в сериале.

Появилась пока ничем не подкрепленная фанатская теория, согласно которой жертвой станет Хейли Маршалл (Фиби Тонкин). Сложно сказать наверняка, учитывая большую силу гибрида, однако именно Хейли сейчас защищает Хоуп от врагов Клауса и находится под ударом. Мы знаем, что в 5 сезоне их общая дочь Хоуп (Даниэль Роуз Расселл) подрастет, будет обучаться в школе для одаренных детей Сальваторе в Мистик-Фоллсе и нам даже представят ее парня. Девушке планируется посвятить отдельный сериал после завершения «Древних». Будет ли в нем место Хейли? Ее бывшему возлюбленному Элайдже, в свою очередь, найдут новую любовь. Даже отец ее ребенка Клаус разделит судьбу с Кэролайн из «Дневников вампира». Похоже, что Хейли предстоят либо большие изменения, либо уход из основного сюжета.

Правду мы узнаем уже совсем скоро, ведь премьера состоится 21 апреля.

Кто умрет в 5 сезоне?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх