Лого https://tvguru.ru

Съемки «Леденящих душу приключений Сабрины» начнутся через неделю!

img
Приятной новостью поделилась исполнительница главной роли

Кирнан Шипка, которая сыграет Сабрину Спеллман в новой адаптации комиксов Archie, опубликовала анонс в своем Инстаграме. Свершилось! Создатели спин-оффа «Ривердэйла» CW на Netflix приступят к съемках уже через неделю.

Известие не может не радовать, ведь в таком случае премьеру можно ожидать уже в этом году! Напомним, что сериалы Netflix выпускаются по-особому: все серии публикуются на стриминговом сервисе в один день.

Официальной информации о дате выхода сериала пока нет. Мы будем держать вас в курсе!

Новая версия «Сабрины» будет более реалистичной, мрачной и мистической, чем ситком начала 2000-х «Сабрина — маленькая ведьма». Исполнители главных ролей уже названы, включая тетушку Сабрины Зельду — ее роль досталась Миранде Отто, известной как Эовин из трилогии «Властелин колец». 

it’s all happening

Публикация от Kiernan Shipka (@kiernanshipka)

Также поклонников заинтересует выпуск комикса, приуроченный к выходу сериала. Комикс уже продается в русской локализации и имеет название «Сабрина. Жуткие приключения». Будем надеяться, что такой перевод не повлияет на переводчиков сериала в будущем и мы не запутаемся в бесконечных вариантах наименований новой «Сабрины»!

Кто круче — старая Сабрина или новая?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх