Лого https://tvguru.ru

Ребенок из «Оно» присоединится к Пеннивайзу в «Касл-Рок» по Стивену Кингу

img
Актерский состав «Оно» заключил контракт с королем ужасов и продал душу экранизациям Кинга?

Ранее сообщалось, что одна из главных ролей в антологии ужасов Стивена Кинга «Касл-Рок» от Джей Джей Абрамса досталась Биллу Скарсгарду, исполнителю роли пугающего клоуна Пеннивайза из полнометражного фильма «Оно» 2017 года. 

Теперь стало известно, что к актерскому составу сериала присоединился 16-летний Чоузен Джейкобс, сыгравший Майка в «Оно», и тоже по мотивам книги Стивена Кинга! Совпадение? Не думаю! При этом Чоузен, как и Скарсгард, продолжит съемки в «Оно 2», выход которого запланирован на 2019 год.

Помимо актерства юноша серьезно занимается музыкой и даже стал автором одного из саундтреков к фильму «Оно». Будем надеяться, что дальнейшее творческое сотрудничество окажется столь же плодотворным:

«Касл-Рок» выйдет на Hulu в формате 10-серийной антологии с Андре Холлэндом («Американская история ужасов») в главной роли. В название вынесен топоним из «ужасной вселенной» Кинга в столь любимом им штате Мэн, где всегда происходит что-то страшное и паранормальное. Трейлер будущего сезона уже доступен с русской озвучкой. Помимо Андре Холлэнда, в сериале снимаются Сисси Спейсек (звезда кинговской «Кэрри»), Джейн Леви («Бесстыжие»), Мелани Лински («Вместе»), Скотт Гленн («Сорвиголова») иТерри О'Куинн («Остаться в живых»).

По предварительной информации, «Касл-Рок» появится на экранах летом этого года.

Комментарии

Новости сериала
наверх