Лого https://tvguru.ru

Шерлок сыграл роль... чайника! Бенедикт Камбербэтч в необычном амплуа (видео)

Бенедикт Камбербэтч показал актерский талант в новом видео «Я маленький чайник»
Бенедикт Камбербэтч показал актерский талант в новом видео «Я маленький чайник»

Актер снялся в необычном ролике для благотворительной компании Omaze в преддверии выхода своего нового блокбастера «Мстители: Война бесконечности». В нем самый известный Шерлок Холмс современности повторил роль супергероя и мага доктора Стрэнджа. 

В видео Камбербэтч приглашает зрителей на чай, а чтобы мы лучше представили себе, каково пить благородный напиток вместе с актером, показывает сценку, в которой играет... чайник! В этом ему помог детский стишок, который прелестно звучит глубоким звучным голосом дракона Смауга (еще одна из его многочисленных ролей).

Omaze — это современная платформа, которая занимается сбором средств для благотворительных организаций по всему миру. Люди, желающий помочь, участвуют в аукционе, и всего за 10 долларов могут выиграть назначенный лот — в данном случае, это чаепитие с одним из самых сексуальных мужчин планеты, а также совместное посещение премьеры новых «Мстителей» в Лос-Анджелесе и полностью оплаченные билеты и проживание в 4-звездочном отеле. Вырученные средства пойдут на помощь жителям Нигерии в рамках фонда GEANCO: стипендии пострадавшим от терроризма и гендерного неравенства женщинам, ортопедические операции нуждающимся и программу по охране матери и ребенка.

Бенедикт является британцем, и, конечно, обеспечит победителю или победительнице лучший чай во вселенной. Вклад актера в благотворительность достоин всяческой похвалы — именно за него в 2015 году Камбербэтч получил орден Британской Империи и титул командора.

А вы хотели бы выпить чая с мистером Камбербэтчем?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх