Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Новый сериал по Стивену Кингу

img

Фанатов прославленного автора вскоре порадует ТВ-адаптация «Храма из костей»

Стивена Кинга недаром признают одним из самых экранизируемых писателей современности. На этот раз права на создание телесериала по мотивам мрачной поэмы «Храм из костей» приобрела студия Cedar Park Entertainment. Сериал уже обрел именитых создателей: роль исполнительного продюсера шоу досталась Крису Лонгу («Человек в высоком замке», «Зачарованные»), режиссером же выступит Дэвид Эйр («Отряд самоубийц», «Форсаж»).

Напоминаем, лишь в 2017 году из произведений «короля ужасов» на экраны вышли: 1-й сезон «Мистера Мерседеса», кассовый фильм «Оно», пара адаптаций от Netflix – «Большая игра» и «1922», а также провальные «Мгла» и «Темная башня». На недалекое будущее запланированы: «Оно 2», ремейки «Кладбища домашних животных» и «Под гипнозом». А уже в этом году сериаломаны всего мира увидят «Касл-Рок», снятый под руководством создателя таких хитов, как «Миссия невыполнима 3», «Звездный путь» (2009) и «Остаться в живых».

По сюжету рассказ «Храма из костей» ведется от лица заядлого пьяницы, припоминающего о таинственном приключении, которое случилось с ним в молодости. Будучи юношей он вместе с экспедиционной группой побывал в самых диких уголках джунглей, отправившись на поиски мифического Храма из костей. 

Дата выхода нового сериала пока не утверждена. 

Комментарии

наверх