Лого https://tvguru.ru

Как прошло посвящение Алекса в актеры «Сверхъестественного»? Неудачные дубли 13 сезона

Опубликован рождественский выпуск смешных моментов со съемок «Сверхъестественного»
Опубликован рождественский выпуск смешных моментов со съемок «Сверхъестественного»

Каст «Сверхъестественного» известен своими шутками и, прямо скажем, несерьезным отношением к делу. Старожилы сериала Джаред Падалеки и Дженсен Эклс (Сэм и Дин Винчестеры) любят подтрунивать над коллегами по цеху. Самой известной жертвой их чувства юмора (кривляние за кадром, замена слов из сценария и даже порнографические картинки на рабочем столе ноутбука вместо артефактов по поиску нового дела) был Миша Коллинз, играющий ангела Кастиэля, вечного спутника Винчестеров.

Теперь на смену бедняге Коллинзу пришел новый участник актерского состава — Александр Калверт, исполняющий роль сына Люцифера по имени Джек.

В свеженьком рождественском спецвыпуске так называемых «гэг-рилов» — смешных кадров со съемок — Джеи (Джаред и Дженсен) отрываются как могут на обоих товарищах. Интересно, как Алекса «посвятили» в тайны закулисной жизни? Посмотрите неудачные кадры с русскими субтитрами!

Напомним, что «Сверхъестественное» вернется на экраны 2 марта с эпизодом «Из лучших побуждений». Причиной неожиданного хиатуса стала Олимпиада, занявшая эфирное время на всех каналах США.

Комментарии

Новости сериала
наверх