Лого https://tvguru.ru

Все отсылки «Черного зеркала»: неужели в сериале показана одна вселенная?

Поклонники раскрыли, что в сериале «Черное зеркало» показана одна вселенная — и вот почему
Поклонники раскрыли, что в сериале «Черное зеркало» показана одна вселенная — и вот почему

Сериал «Черное зеркало» о будущем и вреде технологий является антологией, и его серии, на первый взгляд, никак не связаны между собой. Однако мысли о том, что события разных серий — это детали одного большого пазла, давно приходили к самым вдумчивым зрителям. Неужели шоураннер строит перед нами целостную картину не очень приятного будущего? И насколько правдив будет его прогноз?

Фанатский аккаунт «Игры престолов» «Черно-Белый Дом» на видеохостинге YouTube отошел от привычной темы и посвятил почти получасовой ролик разбору всех серий 4 сезонов «Черного зеркала» с целью выяснить, права ли известная теория. Поклонники творения Чарли Брукера не смогут остаться в стороне!

Напомним, что сериал пока не продлен на 5 сезон, но переговоры активно ведутся. Недавно шоураннер Чарли Брукер поделился мнением о том, как правильно смотреть его шоу. Мы с нетерпением ждем новостей о следующих сериях «Черного зеркала» и обязательно поделимся ими с вами, а пока не забудьте оставить свой отзыв на предыдущие сезоны!

Комментарии

Новости сериала
наверх