Лого https://tvguru.ru

Грядет новая музыкальная пародия на известный сериал от The Hillywood Show!

img
Создательницы The Hillywood Show объявили тему своей следующей пародии

Когда сестры Хилли и Ханна создавали свой канал на видеоплатформе YouTube, они и не подозревали, насколько успешным он станет. Теперь The Hillywood Show имеет под своим началом множество танцоров, певцов и актеров, среди которых звезда «Сверхъестественного» Осрик Чау. Именно он помог при создании музыкальной пародии на прославивший его сериал, только в роли Сэма Винчестера, а не Кевина Трента, а также привлек к участию других актеров, включая главных звезд шоу. Если вы считаете себя членом «SPN-семьи» и настоящим фанатом, вам нужно увидеть этот ролик по мотивам 10 сезона на бессмертную песню Тейлор Свифт «Shake It Off» — на английском или русском языках. И не забудьте о неудачных кадрах вдобавок!

Пародии The Hillywood Show являются идеальным сочетанием песен, написанных по нужному фандому и спетых похожими на оригинальных актеров голосами, точных попаданий в образ пародируемого героя по мимике, жестам и даже походке, аутентичных костюмов, профессионально поставленных танцев и грамотной режиссуры. На счету творческого объединения невероятно качественные и интересные пародии на «Доктора Кто», «Дневники вампира», «Шерлока», «Сумерки», «Пиратов Карибского моря» и многие другие франшизы, а также песня про «Очень странные дела» с Ричардом Спейтом-младшим (вернувшимся недавно в «Сверхъестественное» ангелом Габриэлем).

А на прошлой неделе Хилли и Ханна объявили о создании новой пародии! 

Ею станет...«Сверхъестественное»! Опять, спросите вы? Впервые The Hillywood Show делают два видео для одного шоу, сериала или кино. Можно предположить, что это будет нечто действительно грандиозное, возможно даже, с участием большего количества звезд из самого сериала! Известно, что Джаред Падалеки и Дженсен Эклс увлекаются игрой на гитаре и пением, а Бог вселенной «Сверхъестественного» Роб Бенедикт — фронтмен собственной группы.

Сейчас Хилли и Ханна собирают пожертвования от фанатов на этот проект. К сожалению, даже творчество требует немалых денежных вложений. За судьбу новой пародии можно не опасаться — поклонники «Сверхъестественного» зают толк в развлечениях и с удовольствием помогут труду невероятной команды.

А что вы думаете о выборе The Hillywood Show?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх