Лого https://tvguru.ru

Билл Гейтс станет приглашенной звездой «Теории большого взрыва»

img
Создатель Microsoft появится в одной из серий известного ситкома

Невероятно популярная «Теория большого взрыва» продолжает пополнять список приглашенных в качестве камео знаменитостей. На этот раз в него войдет один из соучредителей компании Microsoft, филантроп и предприниматель Билл Гейтс.

Гейтс сыграет самого себя в 11 сезоне, когда нагрянет с рабочим визитом в фармацевтическую фирму Пенни (Кейли Куоко). Разумеется, Шелдон (Джим Парсонс), Говард (Саймон Хелберг), Радж (Кунал Нэйэр) и Леонард (Джонни Галэки) приложат все усилия, чтобы встретиться со своим кумиром.

Интересно, что самому Гейтсу посвящено 3 полнометражных фильма, один из которых является художественным — телефильм «Пираты Силиконовой долины». Это далеко не первое его появление на экранах: он частенько мелькает в сериалах еще с середины 20 века и однажды даже выступил сценаристом. А в прошлом году Forbes признал миллиардера самым богатым американцем в истории.

Ранее в «Теории большого взрыва» оказывались и другие знаменитости, не являющиеся актерами, ученые и предприниматели, например, Илон Маск, Билл Най и Стивен Хокинг. А из актеров в роли самих себя были замечены Кэрри Фишер, Эллен Дедженерес, Натан Филлион, Леонард Нимой и не только.

Заинтригованной публике серию покажут в марте. Не пропустите первое сотрудничество одного из самых знаменитых чудаков мира и шоу о таких же чудаках и гиках!

Комментарии

Новости сериала
наверх