Лого https://tvguru.ru

Эовин из «Властелина колец» станет тетушкой Зельдой в «Леденящих кровь приключениях Сабрины»

img
Миранда Отто получила роль в новой адаптации комиксов Archie про ведьмочку Сабрину на Netflix

Австралийская актриса Миранда Отто, известная как племянница короля Теодена Эовин из трилогии «Властелин колец», присоединилась к Люси Дэвис («Чудо-женщина») в качестве одной из тетушек Сабрины Спеллман, той самый «маленькой ведьмы». 

Спин-офф «Ривердэйла» CW на Netflix «Леденящие кровь приключения Сабрины» расскажет о Сабрине (на роль утверждена Кирнан Шипка), при помощи магии сражающейся со злом ради защиты своих близких — жителей родного городка и учеников школы Бакстер Хай. А научить девушку азам колдовства должны ее родственницы, прекрасные и опасные сестры Спеллман — Зельда и Хильда. 

Отто станет Зельдой — более суровой и педантичной тетушкой Сабрины. Она считает высшим благом служение Темному Властелину и Церкви Ночи и пойдет на все, чтобы оградить племянницу от опасностей, а вот их отношения с Хильдой можно описать аналогией с библейскими Каином и Авелем. В сериале 90-х «Сабрина — маленькая ведьма» Зельду играла Бет Бродерик.

Помимо Отто, Шипки и Дэвис, в съемках сериала примут участие Мишель Гомес («Доктор Кто»), Шанс Пердомо и Джаз Синклер («Древние»).

Комментарии

Новости сериала
наверх