Лого https://tvguru.ru

Шериф из «Очень странных дел» станцевал с пингвинами по просьбе фанатов (видео)

img
Дэвид Харбор отправился в Антарктику и исполнил танец из сериала Netflix с настоящими пингвинами

Дэвид Харбор, известный по роли шерифа Хоппера в популярном сериале Netflix «Очень странные дела», исполнил свою мечту и станцевал с пингвинами в Антарктике! В этом актеру помогли преданные поклонники.

В конце января Харбор, узнавший о необычных методах воспитания у королевских пингвинов, в Твиттере написал экологической организации «Гринпис» с просьбой отправить его поучить птичек родительским приемам, а заодно и фирменным танцам своего персонажа в «Очень странных делах»: «Эй, Гринпис, как много ретвитов мне нужно собрать, чтобы вы отправили меня куда-нибудь, где я смогу рассказать пингвиньим семьям, что их система воспитания просто ужасна? Можно заодно и научить танцу Хоппера самцов...»

Как ни странно, «Гринпис» ответил положительно, но добавил, что для этого необходимо не менее 200 тысяч ретвитов. Похоже на большую рекламную компанию по защите пингвинов от вымирания из-за скуки...

«Интернет, послушай меня. Я щедр, мне ничего для тебя не жалко. Но сейчас мне нужна помощь. 200 тысяч ретвитов до танца с пингвинами. Прошу, Интернет. Пожалуйста, ретвитните этот твит. Ну пожалуйста. Парню срочно нужны пингвинчики», — призвал фанатов Хоппер. 

Отметка перевалила за 200 тысяч менее, чем за сутки. На данный момент у поста свыше 388 тысячи ретвитов, и это число постоянно растет, несмотря на то, что цель наконец достигнута — актер уже опубликовал видео с тем самым танцем: «Подпишите петицию о создании самой большой охраняемой природной территории в мире. У Гринпис уже есть 1 миллион подписей. Давайте соберем 1,8 миллионов. 1,8 миллионов. 1 за каждый кв. км для пингвинов. А вот я танцую с ними, как и обещал. У них есть Netflix, Гринпис?»

Небольшая компания смогла как минимум привлечь общественное внимание к проблеме, но главное — исполнилась большая мечта маленького (но не по сравнению с пингвинами, рядом с ними он просто Гуливер) человека! На фоне грустных новостей о 3 сезоне «Очень странных дел» это просто чудесно. Спасибо, Интернет, и не забудьте подписать петицию ради королевских пингвинов.

Понравился танец с пингвинами?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх