Лого https://tvguru.ru

Чего ожидать от 3 сезона «Эша против Зловещих мертвецов»? Узнаем у шоураннера

img
Приближается премьера 3 сезона сериала «Эш против Зловещих мертвецов» от Starz

«Эш против Зловещих мертвецов» — это хоррор с большим количеством черного юмора, крови и Эша Уильямса (Брюса Кэмпбелла), которому приходится спасать мир от нашествия мертвой армии дедайтов.

Шоураннером 3 сезона назначен Марк Верхайден, на счету которого «Сорвиголова», «Звёздный крейсер "Галактика"» и множество других успешных шоу. Помимо телевидения, Верхайден является сценаристом комиксов и большим поклонником «Зловещих мертвецов». Теперь все козыри в его руках, и зрители уже готовы заводить свои бензопилы!

По словам шоураннера, Эш является одним из величайших героев ужастиков наряду с Фредди и Джейсоном, Майклом Майерсом, Кожаным лицом и другими знаменитыми Бугименами. Но его отличительной чертой является то, что он положительный персонаж, он не злодей! Эш — хороший человек, и он старается поступать правильно в этом ужасном мире, как может. Именно поэтому над ним интересно работать, считает Верхайден: «В мире хорроров это уникальный, задорный герой, и Брюс (Кэмпбелл) просто великолепен в этой роли! Когда он выходит, весь в крови с головы до ног... это нечто».

Вот что о планах на 3 сезон говорит сам шоураннер:

В 3 сезоне мы хотим раскрыть то, что осталось за кадром в предыдущих сериях. Основная задача — изучить историю зла. В этом нам поможет Линдси Фэррис и ее Шумерские рыцари. И, конечно, нас интересует предыстория Руби, ее взгляды и отношение ко злу. Это вопросы, которым раньше просто не давали шанса.

Также в 3 сезоне мы познакомимся с дочерью Эша. Это особенный момент для поклонников «Зловещих мертвецов» на протяжении последних 30 лет. Дочь внесет больше эмоций в отношения Эша с окружающими.

Итак, стоит ли смотреть продолжение этой убийственно прекрасной комедии? У шоураннера есть ответ и на этот вопрос: «Разумеется, мы пытались создать зрелище, которое переплюнуло бы предыдущие сезоны. И могу заверить, что у нас получилось. Кроме того, в 3 сезоне будет больше... как бы это сказать, сердечности, что ли. Я имею в виду то, как Эш и Бренди пытаются наладить отношения в самом разгаре жуткой войны».

Не пропустите: Эш и его соратники вернутся 25 февраля с эпизодом «Семья»!

А вы ждете 3 сезона? Напишите в комментариях, какой сезон понравился вам больше, 1 или 2, и чего вы хотели бы привнести в долгожданное продолжение!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх