Лого https://tvguru.ru

«Хакервилль»: новая драма о кибертерроризме от HBO Europe и TNT

img
HBO Europe и немецкий канал TNT готовят европейский сериал о мрачном мире киберпреступности

«Хакервилль» расскажет о кибер-атаке на крупный немецкий банк в Румынии. Эксперт по кибербезопасности Лиза Мец отправится из Германии в родной румынский город, чтобы помочь местной полиции в расследовании. Совместно они обнаруживают, что гениальный хакер все еще находится на свободе. Сложная сеть событий и отношений между персонажами создаст особую атмосферу интриг и террора.

Шестисерийный «Хакервилль» будет снят на румынском языке. Его покажут в Австрии, Германии, Швейцарии, Центральной Европе, Скандинавии и Испании, но при условии успешного старта сериал вполне могут выкупить для показа по всему миру, как ранее произошло с немецкой «Тьмой», уже получившей 2 сезон на Netflix

О перспективах многообещающей новинки поведал продюсер HBO Europe Энтони Рут: 

«Хакервилль» — это оригинальный и качественный сюжет об актуальной мировой угрозе, который несомненно вызовет резонанс в современном обществе.

Шоураннерами станут Ральф Мартин и Йорг Вингер, режиссерами выступят Игорь Кобылянский («Тени») и Анка Мируна Лазареску («Die Reise mit Vater»). 

Съемки начнутся весной в румынском Бухаресте, в Тимишоаре и в немецком Франкфурте. Дата выхода намечена на осень 2018 года.

А что вы думаете о «Хакервилле»? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Комментарии

наверх