Лого https://tvguru.ru

«Сплошной отстой!» 2 сезон дата выхода

img
Чем закончился 1 сезон и когда ждать продолжения?

Назад в будущее — 1995 год снова ждет вас! Согласитесь, 2018 год полон стресса и повседневных забот. Так почему хотя бы на 10 эпизодов не отправиться в трогательные подростковые 90-е? «Сплошной отстой!» — нестандартная школьная драма от Netflix, которая обязательна к просмотру истинным ценителям сериалов. 

Чем закончился 1 сезон и о чем будет продолжение

1 сезон завершился премьерой совместного проекта театрального кружка и видеоклуба — ужасающего, но забавного фильма «Межгалактическая похоть». Люк изменил концовку фильма, чтобы извиниться перед Кейт. Ему было нелегко смириться с тем, что она гомосексуальна, но теперь им удастся остаться друзьями.

Кейт тем временем поцеловала Эмалин после признания в нежных чувствах к дочери директора. Кен и Шерри помирились и теперь счастливы вместе. Но финал оказался радостным не для всех. МакКуэйду тоже нравилась Эмалин, и он убит горем после того, как стал свидетелем ее поцелуя с Кейт.

Во 2 сезоне мы узнаем, расскажут ли Кейт и Эмалин всем о своих отношениях. Начнет ли МакКуэйд шантажировать девушек? Быть может, последняя сцена с Тайлером намекает на окончательный уход МакКуэйда во тьму? И сможет ли Лесли рассказать Тайлеру о своих чувствах?

Интересно и то, как внезапно оказавшийся на пороге Лерой повлияет на Люка и на роман Шерри с Кеном.

Какие персонажи вернутся во 2 сезоне

Пока под вопросом только возвращение Элайджи Стивенсона в роли Оливера, честолюбивого актера и бывшего парня Эмалин. Оливер покинул скучный Нью-Йорк, отдав свое броское пальто протеже Тайлеру. Неизвестно, собираются ли сценаристы отпустить Оливера в большую жизнь, или он каким-либо образом останется в сериале.

Также известно, что Захари Рэй Шерман (нерадивый отец Люка Лерой О'Нил) станет одним из центральных персонажей в следующих сериях.

Дата выхода 2 сезона «Сплошной отстой!»

Netflix пока не анонсировал 2 сезон, однако все ведет к этому —«Сплошной отстой!» зарабатывает смешанные, но в основном положительные отзывы критиков. 

Как только стриминговый сервис официально закажет продолжение, нет оснований ожидать 2 сезон позже, чем спустя год с момента премьеры — в феврале 2019 года. В таком случае трейлер ко 2 сезону выйдет уже в конце этого года или начале следующего.

Ждете продолжения полюбившегося сериала? Напишите в комментариях свои опасения по поводу 2 сезона и не забудьте оставить отзыв на «Сплошной отстой!»

Комментарии

Новости сериала
наверх