Лого https://tvguru.ru

«Миднайт, Техас» 2 сезон дата выхода! Кого из персонажей не будет?

img
«Миднайт, Техас» от NBC продлен на 2 сезон

Основанный на книгах Шарлин Харрис сериал стал достаточно популярен, чтобы получить 2 сезон.

Даже поклонники не ожидали продления — «Миднайт, Техас», прохладно встреченный как критиками, так и зрителями, казался проходным летним сериалом, который будет отменен после завершения сезона. Достаточно ознакомиться с рецензией, чтобы откровенно удивиться решению телесети. Но что есть, то есть, и 2 сезон скоро вернется на наши экраны. 

Оказалось, что «Миднайт, Техас» стал самой популярной драмой лета 2017 среди демо-аудитории NBC. Однако создатели не спешат рисковать, и в целях сокращения бюджета во 2 сезоне не будет аж двух знакомых актеров: Сары Рамос и Юла Васкеса. План состоит в том, чтобы исключить их персонажей из списка постоянных и лишь изредка приглашать их принять участие в эпизоде. Кроме того, шоураннер Моника Овусу-Брин покинет проект, и ее место займут бывшие продюсеры Эрик Чармело и Николь Снайдер. 

«Миднайт, Техас» рассказывает о сверхъестественном городке, ставшем прибежищем вампиров, ведьм и прочих необычных существ. Жителям городка придется объединиться ради выживания, но этот союз оказывается недостаточно прочным.

Это не первая экранизация произведений Харрис. Вампирский сериал «Настоящая кровь» продержался в эфире 7 сезонов. Похоже, что у нового сериала теперь есть все шансы с ним сравниться.

А вы ждете продолжения «Миднайт, Техас»? Поделитесь своими ожиданиями от 2 сезона в комментариях и не забудьте оставить отзыв на 1 сезон!

Комментарии

Новости сериала
наверх