Лого https://tvguru.ru

2 сезон «Большой маленькой лжи» не выйдет в 2018 году? О чем будет продолжение сериала HBO

img
Дата выхода, сюжет, актрисы и первые подробности 2 сезона сериала «Большая маленькая ложь» от HBO

Отряхните пыль со своего маленького черного платья Одри Хепберн: мы возвращаемся в Монтерей! Режиссер Андреа Арнольд официально подтвердила начало работы над 2 сезоном награжденного «Эмми» и «Золотым глобусом» мини-сериала «Большая маленькая ложь». После того, как шоу получило неожиданное продление, появилось немало новостей и слухов о его будущем. Ведь изначально сериал задумывался как единовременное мероприятие, но многочисленные победы на главных премиях 2017 года изменили взгляд продюсеров.

Когда ожидать 2 сезон на экранах? Дата выхода 2 сезона еще не определена, но съемки начнутся весной 2018 года, а это значит, что мы не увидим продолжения раньше 2019 года (или конца 2018).

О чем будет 2 сезон «Большой маленькой лжи»? Учитывая, что книга, по которой был снят сериал, завершена, этот вопрос волнует немало фанатов. Писательница Лиана Мориарти частично дала свой ответ, упомянув в интервью, что создатели сериала просят ее составить список идей для продолжения сюжета: «Я только за, потому что будет чудесно вновь встретиться со всеми этими персонажами. Есть немало путей, которыми можно пойти. Самый очевидный — рассказать больше о Бонни и ее предыстории». Это прекрасная новость, ведь судьбе Бонни, выросшей с далеко не лучшим отцом, не уделили достаточного внимания в 1 сезоне. «Люди говорят, что намеков на ее жизнь было недостаточно, пусть некоторые моменты и можно понять по обрывкам фраз», — считает Мориарти. 

Также 2 сезон сосредоточится на героине Николь Кидман Селесте. Зрителям будет интересно узнать, как ей удастся справиться с горем. 

Как Селеста себя чувствует? Она скорбит, и не только по мужу, но и из-за ужасных отношениях между ними. Это интересно будет показать на экране.

По словам Мориарти, актерский состав находится в предвкушении и будет рад поработать вместе снова. Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц уже подтвердили свое участие в продолжении вслед за Александром Скарсгардом. Но дело не только в дружбе, и все на площадке хотят, чтобы 2 сезон был сделан как надо. К касту присоединится блистательная Мэрил Стрип, так что сериал имеет все составляющие для повторного успеха. 

А какая из героинь показалась вам самой убедительной? Напишите свое мнение в комментариях и не забудьте оставить отзыв на 1 сезон! Если вы еще не определились, стоит ли смотреть «Большую маленькую ложь», обязательно ознакомьтесь с подробной рецензией.

Комментарии

Новости сериала
наверх