Лого https://tvguru.ru

Дневники вампира в Ривердэйле! Джули Плек, дом Сальваторе и небольшой хиатус

img
Джули Плек срежиссировала эпизод «Ривердэйла» и обнаружила много общего между ним и «Дневниками вампира»

Создательница таких популярных сериалов CW, как «Дневники вампира» и «Древние», приняла участие в съемках нового хита канала — «Ривердэйла». Радостной для поклонников новостью поделился аккаунт «Дневников вампира» в Твиттере: «Ей известны секреты маленьких городов».

На снимке она позирует вместе с актерами Коулом Спроусом (Джагхэд Джонс) и Лили Рейнхард (Бетти Купер). Судя по освещению и заднему плану, фото было сделано на локации закусочной «У Попа».

Плек выступила режиссером последней из ныне вышедших 13 серии 2 сезона «Ривердэйла». На следующем фото она запечатлена поглощенной съемочным процессом, объясняя Скиту Ульриху и Коулу Спроусу свое видение сцены: «От бессмертных до убийства в маленьком городке».

Кроме того, с журналистами поделились еще одним интересным фактом: дом, в который переехали Шерил и ее мама после небезызвестного пожара — это дом Сальваторе из «Дневников вампира»! По словам Джули Плек, она была удивлена, когда приехала на съемки:

Я чувствовала некое дежавю, а потом присмотрелась вспомнила — это же тот самый дом из 1 сезона! Очень ностальгично

Это самый настоящий дом, который в реальности называется Гленридж-Холл. Ходили слухи, что в 2015 году усадьбу снесли по приказу нового владельца, но, как мы видим, дом и ныне здравствует, по крайней мере, на экранах.

А мы напоминаем, что в связи со спортивными событиями многие сериалы ушли на небольшой перерыв, включая «Ривердэйл». Не пропустите 14 эпизод 2 сезона 8 марта, наш подарок на Международный женский день!

Вам понравилась серия от создательницы «Дневников вампира»? Обязательно поделитесь впечатлениями в комментариях.

Комментарии

Новости сериала
наверх