Лого https://tvguru.ru

Фанат «Игры престолов» выяснил, кто займет железный трон!

img
Поклонник подсчитал, сколько экранного времени было у каждого из героев на протяжении 7 сезонов

Находчивый фанат «Игры престолов» с сайта Reddit засек время, которое 111 персонажей провели на экране, и на основании этого выявил центральное лицо истории. Между тем, автор книжной серии «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин, на основе которой и был снят сериал, утверждает, что у его произведений нет одного главного героя.

Но, похоже, шоураннеры так не считают: в забитом до отказа сценарии они отвели Джону Сноу (Кит Харрингтон) целых 338 минут. На втором месте оказался Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) с 337 минутами на экране, а вот Кхалиси Дейенерис Таргариен мы видели в общей сложности всего 276 минут. Также в список победителей попали: Санса Старк (Софи Тернер), Серсея Ланнистер (Лина Хиди), Арья Старк (Мэйси Уильямс), Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау), Сэм Тарли (Джон Брэдли), Джорах Мормонт (Иэн Глен) и Теон Грейджой (Альфи Аллен).

На основе этого небольшого исследования можно сделать вывод, что именно Король Севера будет править Семью Королевствами. Если, конечно, создатели не решат снова всех удивить или убить, что гораздо привычнее...

Фанаты не в первый раз пытаются самостоятельно заполнить пробелы, оставленные Мартином. Не так давно ученые выяснили, почему в мире «Игры престолов» такой странный климат.

Напомним, что дата выхода 8 сезона отложена. А что по этому поводу думаете вы, кто станет королем или королевой Вестероса? Пишите свое мнение в комментарии!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх