Лого https://tvguru.ru

«Падение Ордена» 2 сезон дата выхода

img
Чем закончился 1 сезон и когда ожидать продолжения?

Многообещающая историческая драма «Падение Ордена» должна была стать новой «Игрой престолов», но удалось ли ей сравняться с лидером HBO?

Величественный и могучий религиозный орден Тамплиеров на протяжении столетий служил вдохновением для самых разных видов искусств. Тамплиеров изображали на полотнах, воспевали в песнях и легендах, о них снимали кино. Наконец настал час телевидения, и на свет появился невероятный по своей задумке и масштабам сериал «Падение Ордена» на History. Канал славится другой исторической драмой на основе скандинавских сказаний, «Викинги», снискавшей признание во всем мире, и «Падение Ордена» просто обязано было повторить ее успех. 

«Падение Ордена» рассказывает о последних годах существования знаменитого рыцарского братства. Священный крестовый поход завершился поражением христиан 15 лет назад, священная реликвия — чаша Грааля — находится под угрозой, но рыцарь Лэндри будет отстаивать свои идеалы до самого конца! Историческая точность вкупе с причудливыми мифологическими элементами вроде чаши Грааля создают уникальное зрелище, способное надолго увлечь зрителя в мир Средневековья.

Чем завершился 1 сезон? Финальный 10 эпизод под названием «Видишь свет в конце туннеля?» вышел в свет 8 февраля и подготовил поклонникам немало сюрпризов. Именно с описанного в серии сражения и начинается истинный путь во тьму для отважных рыцарей Тампля. Им предстоит дать бой превосходящему по численности противнику и проверить свою веру на прочность. Зрители отметили прекрасные костюмы и кинематографичность, а также интересную интригу, набирающую силу на протяжении всего сезона. Критике подверглись некоторые предсказуемые сюжетные ходы, а также нереалистичная постановка боя. Будем надеяться, что создатели сериала реабилитируются в продолжении.

Когда выйдет 2 сезон? History уже продлил сериал. Съемки начнутся в апреле, так что новый сезон не заставит себя ждать. Можно предположить, что продолжение выйдет следующей зимой. Официальных заявлений о дате выхода пока не поступало, но мы будем держать вас в курсе.

Понравился ли вам 1 сезон «Падения ордена»? Оставьте свой собственный отзыв и расскажите друзьям, а также не забудьте поделиться своими ожиданиями от 2 сезона в комментариях!

Обновлено 14 августа

Телеканал History нашел исполнителя на главную роль во втором сезоне «Падения Ордена». Им станет Марк Хэмилл, известный, прежде всего, по роли Люка Скайуокера во вселенной «Звездных войн». Актер сыграет Талуса — тамплиера и ветерана крестовых походов, который более десяти лет провел в плену на Святой земле, а теперь тренирует новопосвященных.

Кроме Хэмилла, к актерскому составу присоединились еще несколько актеров. Том Форбс («Записки юного врача») воплотит образ принца Людовика — жестокого сына короля Филиппа и наследника престола, а Женевьев Гонт («Гарри Поттер и узник Азкабана») сыграет Изабеллу — дочь Филиппа, которая превратится в женщину, которую впоследствии назовут Французской волчицей.

Кроме того, у сериала появился новый шоураннер — Аарон Хелбинг, который ранее работал над сериалами «Флэш»«Спартак» и «Тайны Смолвилля». Он сделает тон сериала более мрачным и жестоким.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх