Лого https://tvguru.ru

Мэрил Стрип присоединится к актерскому составу сериала «Большая маленькая ложь»

img
Самая известная в истории «Оскара» актриса сыграет вместе со звездами «Большой маленькой лжи» от HBO

Мэрил Стрип исполнит роль матери Перри по имени Мэри Луиза Райт. Женщина обеспокоена судьбой внуков после смерти сына, и поэтому приезжает в Монтерей в поисках ответов. В 1 сезоне погибшего Перри сыграл Александр Скарсгард, который вернется и в продолжении. Пока неизвестно, в каком качестве, но, учитывая появление его матери, это могут быть флешбеки. 

Это первая новость о дополнении актерского состава, который снискал множество наград в 2017 году, для участия во 2 сезоне. Сериал продлен на 7 эпизодов, а исполнительный продюсеры Николь Кидман и Риз Уизерспун вернутся к ролям Селесты и Мадлен соответственно. Сценарист 1 сезона Дэвид Э. Келли также подтвердил свое участие. На данный момент ведутся переговоры с другими актерами, включая Лору Дерн и Шейлин Вудли. Интересно, что Стрип уже работала в одном проекте с Кидман — в 2002 году в фильме «Часы», правда, в кадре они не встречались.

Сюжет исследует недолговечность человеческих отношений, хрупкость брака, торжество лжи и истинность дружбы в обертке из детективной драматической истории об убийстве на празднике в детском саду. Четверка главных героинь, обычных матерей, жен и домохозяек, оказывается как-то замешана в преступлении...

Вы можете ознакомиться с более подробной рецензией на 1 сезон. А если вы уже видели «Большую маленькую ложь», поделитесь впечатлениями о сериале в собственном отзыве. И, конечно, не забудьте оставить комментарий под этой новостью!

Комментарии

Новости сериала
наверх