Лого https://tvguru.ru

«Однажды в сказке» закончится на 7 сезоне

img
Многолетняя сказка телеканала ABC подходит к завершению, или, лучше сказать, счастливому концу

Сериал, созданный Адамом Хоровицом и Эдвардом Китсисом, вышел в 2011 году и сразу же сыскал любовь зрителей. История волшебного мира, населенная сказочными персонажами, чьи судьбы разворачиваются на фоне борьбы добра и зла, любви, проклятий, спасительниц и прекрасных принцев, в первые дни премьеры сумела привлечь 11.8 миллионов зрителей. 

К сожалению, с годами цифры падали, а интерес к шоу уменьшался. Переломным моментом для шоу стал шестой сезон, после окончания которого главные герои сериала покинули проект: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Джош Даллас и другие. В седьмом сезоне зрителям показали историю повзрослевшего сына Спасительницы — Генри Миллса. Тем не менее, несмотря на уход, персонаж Моррисон Эмма Свон эпизодически появлялся в одной из новых серий.

Однако ни появление любимых персонажей, ни старания создателей привить зрителям новую историю, не смогли уберечь шоу от рекордно низких показателей в 3.8 миллионов зрителей. В то же время Хоровиц и Китсис успокаивают — они были готовы к такому исходу и заблаговременно постарались завершить сериал так, чтобы не было ощущения недосказанности, и, конечно, чтобы все герои в очередной раз получили заветный «хэппи-энд». 

«Семь лет назад мы загорелись желанием создать сериал о надежде, где даже в самые темные времена всегда возможен счастливый конец. Но мы и представить не могли, что для всех нас хэппи-эндом станут всё новые и новые истории, романтика, магия и надежда. Мы несказанно благодарны всем нашим сотрудникам — актерам, съемочной группе и сценаристам — так же как и нашим партнерам в студии и телеканалу за то, что сделали это путешествие возможным. Но прежде всего мы хотим поблагодарить фанатов. Их преданность и поддержка — вот настоящая магия «Однажды в сказке». Надеемся, они присоединятся к нам в последнем путешествии по Зачарованному лесу, эти последние несколько серий»

I’ll never forget the day I walked in to audition as Evil Queen Regina for Eddy and Adam. I was wearing all black (of course) and had this crazy, dreadlock looking wrap draped over my shoulders. I had no idea where this pilot was going to go but I knew it was something special. I walked out of the audition room and down the hall was an old photograph of the OG Evil Queen herself. I knew then, something magical was about to begin. It’s been 7 years now and I couldn’t be prouder of what we all have created. Adam and Eddy had this crazy idea in their minds years ago and it turned into a fantastical phenomenon. This show has touched so many people’s lives, changed them for the better, has inspired us to grow in ways we never could’ve imagined. It’s brought hope, joy, friendships and love to so many. I am lucky and blessed to have been a part of it for 7 years. I want to thank the cast, our incredibly, hard working crew and the writers for your dedication and hard work over the years. Thank you to the studio and network for believing in us, supporting us and giving us a home to tell our stories. But most importantly, I want to thank our fans. We honestly wouldn’t be here without your love, support and loyalty to ONCE. Thank you for standing by us all of these years. We hope we’ve made you proud and that the magic this show has brought in to your lives never dies. Thank you for all you’ve given back to us in return and always remember to keep that magic alive. Signed with love, respect, gratitude and honor, Lana #OUAT

A post shared by Lana Parrilla (@lparrilla) on

«Я никогда не забуду тот день, когда проходила пробы на роль Злой королевы перед Эдди и Адамом. Я оделась полностью в черное (естественно) и смотрела на них устрашающим взглядом из-за плеча. Я не знала, куда приведет этот пилот, но я знала, что это нечто особенное. Я вышла из комнаты для прослушивания и увидела в холле старую фотографию Злой королевы. Тогда я и поняла, что скоро начнется волшебство. Прошло уже 7 лет и я невероятно горжусь тем, что мы создали. Много лет назад у Адама и Эдди родилась эта сумасшедшая идея, которая впоследствии стала фантастическим феноменом. Этот сериал затронул жизни стольких людей, изменил их к лучшему, вдохновляя нас на новые свершения. Это шоу вселило надежду, подарило радость, дружелюбие и любовь очень многим. Я очень счастлива, что была его частью на протяжении семи лет. Я хочу поблагодарить актерский состав, нашу потрясающую, неутомимую съемочную команду и сценаристов за их самоотверженность и упорную работу на протяжении всех этих лет. Спасибо студии и каналу за веру в нас, за поддержку, за то, что приютили нас и позволили рассказывать истории. Но самое главное — я хочу сказать «спасибо» нашим поклонникам. Откровенно говоря, без вашей любви, поддержки и преданности «Однажды в сказке» ничего бы этого не было. Спасибо, что были с нами все это время. Надеемся, вы гордитесь нашей работой, и что магия этого сериала поселилась в вашей жизни и будет жить вечно. Спасибо всем за проявленную отдачу. Не утратьте эту магию. С любовью, уважением и благодарностью, Лана».

Смотрите новые серии 7 сезона «Однажды в сказке» с 3 марта

Комментарии

Новости сериала
наверх