Лого https://tvguru.ru

Создатели «Однажды в сказке» пообещали убить одного из главных героев!

img
В новом блиц-интервью Адам Хоровиц и Эдвард Китсис поделились спойлерами к финалу 7 сезона

Осторожно, спойлеры!

Шоураннеры «Однажды в сказке» на ABC Адам Хоровиц и Эдвард Китсис великодушно ответили на вопросы фанатов в Твиттере! Поклонников интересовало продолжение 7 сезона, сейчас поставленного на паузу. Конечно, раскрыть всё создатели сериала просто не смогли, так что единственным правилом стала форма ответа: теперь просто «да» или «нет» решает судьбы любимых героев и пейрингов.

Например, стало известно, что сцен с Тианой, Крюком и их альтер эго станет больше, а Зелена, скорее всего, вернет себе магию. «Было бы ужасно несправедливо, если бы этого не случилось», — добавил к своему «возможно» Хоровиц.

Стало ясно, что Регина влюблена не в новичка, а в кого-то из уже известных нам героев, и зрителям покажут больше из ее жизни до проклятия. Румпель и Регина вполне могут объединить свои магические силы ради достижения успеха, выгодного обоим.

Теперь насчет того, чему создатели сказали твердое «нет». Мы однозначно не сможем познакомиться с детьми Эммы и Киллиана и никогда не узнаем фамилию Рони. Хоровиц и Китсис успели даже опровергнуть популярную фанатскую теорию: нет, 7 сезон — не кошмарный сон Генри, и все не вернется на круги своя в мгновение ока.

В реальности такое бы не сработало, не сработает и у нас

Кроме того, новых версий других сказочных героинь, например, Русалочки или Спящей Красавицы, в этом сезоне ждать не стоит. 

Самым пугающим предсказанием стала смерть одного из уже знакомых зрителям персонажей. Однако кто именно умрет, пока непонятно. Быть может, речь о достойных наказания злодеях? Ранее в Сети распространили слух о смерти леди Тремейн, злой мачехи Золушки. Будем держать руку на пульсе и следить за новостями.

Надежды есть и на то, что мы увидим новую версию Шляпника (ранее его сыграл Себастьян Стэн). Правда, актер занят в съемках на крупнобюджетных проектах Marvel и вряд ли вернется ради эпизодической роли. Зато его персонаж может многое привнести в сюжет.

Помимо этого, шоураннеры пообещали показать нечто грандиозное в юбилейном 150 эпизоде.

«Однажды в сказке» вновь появится на экранах с 3 марта!

Комментарии

Новости сериала
наверх