Лого https://tvguru.ru

Создательница «Видоизмененного углерода»: «Меня уволили из собственного шоу»!

img
Шоураннер «Видоизмененного углерода» на Netflix Лаэта Калогридис рассказала о былых неудачах

«Видоизмененный углерод» — киберпанковская новинка от стримингового сервиса Netflix, в мгновение ока ставшая объектом пристального внимания как зрителей, так и критиков. Однако создательница хитового сериала больше известна по таким фильмам, как «Александр», «Остров проклятых» и «Терминатор: Генезис». В недавнем интервью Калогридис поделилась с журналистами интересным моментом из сценаристской биографии: когда-то ее уволили из собственного сериала!

«Биобаба» (или «Бионическая женщина») 2007 года лишилась шоураннера уже после 1 эпизода. Калогридис вызвали «на ковер» и объяснили, что женщина... неправильно описывает женских персонажей! После этого на замену сценаристке поставили мужчину. Возможно, поэтому проект так и остался проходным середнячком.

«Люди часто спрашивают меня, как мне удается не сдаваться. И я всегда отвечаю, что главное — не то, как ты справляешься с успехом, а то, как справляешься с неудачей. Не бойтесь, если все идет не так, как вам бы того хотелось, просто примите это и идите вперед. Таков мой секрет», — говорит Калогридис.

А что вы думаете об этом? Если вам понравился «Видоизмененный углерод», оставляйте свои отзывы и делитесь в комментариях! 

Комментарии

Новости сериала
наверх