Лого https://tvguru.ru

«Видоизмененный углерод» 2 сезон дата выхода

img
Чем закончился 1 сезон «Видоизмененного углерода» и когда выйдет 2 сезон?

Громкая премьера нового проекта Netflix «Видоизмененный углерод» состоялась совсем недавно, а армия критиков и зрителей уже разделилась на два фронта: кто-то считает его шедевром киберпанка, а кто-то недоволен обилием жанровых клише или актерской игрой. К какому из лагерей присоединиться, решать только вам, но нельзя не надеяться на выход 2 сезона. Продолжение может не только порадовать новоиспеченных поклонников, но и реабилитировать шоу в глазах прессы.  

Научно-фантастический сериал, основанный на книге Ричарда Моргана, повествует о будущем, в котором технологии позволят переносить человеческое сознание в новые тела. Благодаря неонуару и детективной составляющей очередная история о победе человека над смертью приобретает новые краски.

В центре сюжета бывший военный Такеши Ковач (Юэль Киннаман), которого нанимает богач Лоренс Бэнкрофт (Джеймс Пьюрфой), подозревающий, что его прошлое тело было убито. Теперь герою предстоит выследить преступника, однако не все так просто...

Если вы уже оценили 1 сезон, мы расскажем вам все, что следует знать о продолжении!

Кто из персонажей не вернется во 2 сезоне

Главного героя, скорее всего, будет играть уже другой актер. Киннаман сообщил об этом в интервью: «Думаю, во 2 сезоне исполнителя роли Ковача заменят на кого-то еще». В конце 1 сезона Такеши Ковач сменил тело и отправился на поиски потерянной любви.

Помимо Киннамана, нас могут покинуть Дихен Лахман и Крис Коннер, учитывая, что их персонажи были убиты. Однако в мире «Видоизмененного углерода» возможно многое, и предугадывать что-то пока рано.

О чем будет 2 сезон

У создательницы сериала Лаэты Калогридис есть еще 2 романа Ричарда Моргана о тех же героях и бесконечное количество вариаций их жизни и смерти. Сериал может повторить судьбу «Доктора Кто», меняя лица, но оставляя персонажей, полюбившихся зрителям. Вероятнее всего, шоу станет антологией, так как каждая книга Моргана повествует о разных вселенных.

Когда дата выхода 2 сезона

Официально Netflix пока не объявили дату выхода 2 сезона, но опасаться нечего: у этого стримингового сервиса редко случаются отмены сериалов. Если «Видоизмененный углерод» получит продолжение, следует ожидать его ближе к концу 2019 года. Данные подтверждают и производственные графики, согласно которым к съемкам приступят лишь в октябре этого года.

А что вы думаете о «Видоизмененном углероде»? Не забудьте написать отзыв на сериал и поделиться своим мнением о грядущем продолжении в комментариях!

Комментарии

Новости сериала
наверх