Лого https://tvguru.ru

DC заказал новую предысторию Супермена от создателей «Готэма»

img
Новый сериал по супергеройской вселенной DC будет называться «Метрополис».

Приквелы к истории Супермена, величественного инопланетного защитника Земли, всегда были популярны на телевидении. Всего через 7 лет после окончания сериала о становлении Кларка Кента и его альтер-эго «Тайны Смолвиля» на экраны выходит «Криптон», посвященный дедушке Супермена и его родной планете. Теперь же DC собирается приблизиться ко времени жизни одного из самых популярных своих супергероев и рассказать о его ближайших соратниках в новом сериале под названием «Метрополис». Метрополис — это город, в котором живет и спасает мир Супермен. 

Сюжет «Метрополиса» сосредоточат вокруг бесстрашной журналистки Лойс Лейн и одного из противников Супермена богача Лекса Лютора, которым предстоит раскрывать темные городские секреты. Пока неясно, какую роль будет выполнять Лютор, ведь он может стать как врагом Лейн, так и ее помощником. В последних выпусках комиксов Лютор постепенно находит свой путь к добру, однако он легко может вернуться к злодействам как в комиксах, так и в предстоящем сериале.

А вот насчет главной героини критики и фанаты единогласны в своем решении. Лойс Лейн, возлюбленная Супермена и отважный репортер, всегда выигрывающая на своих условиях, просто создана для того, чтобы быть в центре событий. Но пока что Лейн остается на вторых ролях, и «Метрополис» может позволить персонажу раскрыться на полную.

Вам не кажется все это смутно знакомым? Так и есть, нечто подобное, только относительно другого героя DC, Бэтмена, являет собой сериал «Готэм». И одни из его создателей, Джон Стивенс и Дэнни Кэннон, станут шоураннерами «Метрополиса». 

Уже заказан полный 1 сезон, состоящий из 13 эпизодов. Производство в процессе, и премьера ожидается в 2019 году.

Комментарии

Новости сериала
наверх