Лого https://tvguru.ru

«Карточный домик» получит финальный сезон, но уже без Кевина Спейси!

img
Сюжет 6 сезона будет сосредоточен на Клэр Андервуд и двух новых героях!

Оскаровские номинанты Дайан Лэйн и Грэг Киннир присоединятся к актерскому составу последнего сезона «Карточного домика» от стримингового гиганта Netflix. Они исполнят роли брата и сестры, остальные подробности о новых персонажах пока хранятся в секрете.

Напомним, что центральная звезда и продюсер сериала Кевин Спейси был уволен из-за многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах. Поднявшийся скандал приостановил съемки и поставил под угрозу дальнейший выпуск сериала. Однако выход из положения был найден — главную роль отдали Робин Райт, в предыдущих сезонах сыгравшей Клэр Андервуд, жену главного героя. За время вынужденного перерыва в работе продюсеры переписали сценарий согласно новым условиям. Также ходят слухи о запуске спин-оффа после завершения оригинального сериала в 2018 году.

Из-за происшествия со Спейси и заминке с завершением 5 сезона Netflix потерял около 39 миллионов долларов. Очевидно, что возобновлять сотрудничество с когда-то известным актером, а ныне убыточной и скандальной личностью, сервис не станет. 

Дата премьеры нового сезона пока не объявлена.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх