Лого https://tvguru.ru

Шерлок станет женщиной в Японии! Новый сериал покажет сыщика под другим углом

«Шерлок» получит японскую адаптацию от HBO и Hulu, в которой Холмс и Ватсон станут женщинами!
«Шерлок» получит японскую адаптацию от HBO и Hulu, в которой Холмс и Ватсон станут женщинами!

Японская дорама под названием «Мисс Шерлок» раскроет хорошо известного нам сыщика Шерлока Холмса и его верного соратника доктора Джона Ватсона с новой стороны. Пока следующий сезон «Шерлока» задерживается на неизвестный срок, HBO Asia и Hulu Japan покажут зрителям восьмисерийный детектив, в котором главные герои будут женщинами. Роль мисс Шерлок исполнит Юко Такеучи, а доктора Вато Тачибана сыграет Сихори Кандзия.

Создатели уверяют, что сериал отнесется к первоисточнику от сэра Артура Конан Дойля со всем уважением и любовью. Это не первый раз, когда пол любимых персонажей меняют на противоположный: американская адаптация «Элементарно» сделала доктора Ватсона женщиной задолго до анонса дорамы! А недавно появилась информация о будущем фильме про сестру Холмса, в котором главная роль досталась звезде хитового сериала Netflix «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. Так что тема женщины в качестве центрального персонажа знаменитого детектива еще только начинает свое развитие!

Дорамы — это азиатские сериалы производства Японии, Южной Кореи, Тайваня и т.д. Обычно в дорамах от 10 до 25 эпизодов. Зачастую дорамы экранизируют мангу, новеллу или аниме, но, как мы видим, бывают и исключения. Дорамы — это особый жанр сериалов, у которого множество поклонников по всему миру.

Премьера «Мисс Шерлок» состоится в апреле 2018 года. 

А вы собираетесь посмотреть на новую версию Шерлока или относитесь к подобному негативно? Дайте знать в комментариях!

Комментарии

Новости сериала
наверх