Лого https://tvguru.ru

Из Вестероса на «Криптон»: актриса «Игры престолов» Ханна Уоддингем заменит мужчин на родине Супермена!

img
Исполнительница роли септы Юнеллы, врага Серсеи Ланнистер из «Игры престолов», Ханна Уоддингем сыграет Джакс-Ура в предстоящей новинке Syfy «Криптон» о дедушке Супермена.

Эта новость должна немало удивить фанатов комиксов, ведь среди главных героев «Криптона» не должно быть женщин. Джакс-Ур — мужской персонаж, однако в сериале его роль достанется Уоддингем. Актрисе суждено стать первой женщиной, исполнившей эту роль!

В прежнем амплуа этот герой появлялся в фильме «Человек из стали», посвященном Супермену. История персонажа крайне непроста и занимательна. В прошлом Джакс-Ур был, а теперь уже была величайшим ученым Криптона, но теперь Ур жаждет внести перемены в криптонское общество при помощи собственной террористической организации Black Zero и верного партнера по злодействам генерала Зода. 

Это не первая смена имиджа для криптонского злодея. Например, в мультсериале «Супермен» 1996 года Джакс-У является суровым темнокожим мужчиной:

Ханна Уоддингем прославилась на весь мир, сыграв мучительницу королевы Серсеи, тоже весьма спорного персонажа знаменитого фэнтези «Игра престолов» от HBO. Актерская игра Уоддингем не может не радовать — строгую септу просто невозможно было не возненавидеть!

А вам нравится Ханна Уоддингем в качестве злодейки? Поделитесь в комментариях своими ожиданиями от «Криптона», а также побродите по планете Супермена благодаря подробному обзору мест из сериала и не пропустите долгожданную премьеру 21 марта!

Комментарии

Новости сериала
наверх