Холод и безысходность: озвученный трейлер «Террора» от AMC и Ридли Скотта

18 января 2018
img
На краю света, в условиях крайне трудных, когда леденящий запах смерти и непреодолимый страх окутывают все вокруг, нет ничего страшнее человеческого воображения

10-серийная антология от продюсеров Ридли Скотта, Дэйва Кайганича и Су Хью дебютирует на телеканале AMC 27 марта. «Террор» — экранизация одноименного романа Дэна Симмонса — душераздирающей истории трагической экспедиции королевского флота Ее величества под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина, направленная с целью отыскать Северо-Западный проход. Хотя автор и добавил фантастические нотки в свой рассказ, сюжет тесно переплетается с исторической правдой. 

Столкнувшись с вероломными условиями, нехваткой ресурсов, угасающей надеждой и страхом перед неизведанным будущем, экипаж оказался на волоске от гибели. Замерший, изолированный от внешнего мира и застрявший на краю земли, Террор освещает все те проблемы, которые могут возникнуть, когда группа людей, отчаянно пытающаяся спастись, борется не только со смертельными условиями, но и сама с собой. 

Спустя почти полутора веков поисков случилось невероятное — флагманские корабли «Эребус» и «Террор» были, наконец, обнаружены (Эребус — в 2014, Террор — в 2016) идеально сохранившимися в полярных водах. 

Недавно стало известно, что сериал «Террор» был включен в программу Берлинского кинофестиваля, который пройдет в феврале этого года. А это значит, что гости мероприятия смогут посмотреть первые серии задолго до 2х-часовой премьеры на телеканале AMC 27 марта.

Новости сериала

Комментарии

наверх