Лого https://tvguru.ru

История любви Меган Маркл и принца Гарри станет телефильмом на Lifetime

img
Телефильм о том, как американская звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл стала невестой члена королевской семьи Великобритании принца Гарри, снимет канал Lifetime.

Новость о том, что завидный жених принц Гарри нашел свою избранницу в известной актрисе Меган Маркл, появилась в ноябре прошлого года и немало взволновала общественность. И вот становится известно, что Мередит Финн и Мишель Вайс собираются снять телевизионный фильм под рабочим названием «Гарри и Меган: Королевская история любви»!

Предварительное описание гласит: «"Гарри и Меган" расскажет всё об ухаживаниях и любви между всенародным любимчиком принцем и его невестой. Фильм рассмотрит историю принца Гарри и Меган Маркл, которые познакомились благодаря общим друзьям и смогли сохранить романтику в отношениях, даже скрывая их ото всех, а также о повышенном внимании общественности, постоянно влияющем на влюбленных, и жизни Меган до их встречи как разведенной американской актрисы».

Похоже, что телевизионный опыт Маркл сыграет на руку каналу Lifetime, ведь съемки подобного фильма привлекут немалую аудиторию. Всему миру будет интересно узнать, как познакомились и влюбились эти знаменитые персоны по разные стороны света и общественного положения. Историю любви принца и актрисы уже называют «современной Золушкой», так что должно получиться нечто как минимум захватывающее!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх