TVGuru.ru

«Очень странные Холмсы»: Одиннадцать станет сестрой Шерлока!

img
Милли Бобби Браун, сыгравшая роль Одиннадцать в нашумевшем сериале от Netflix «Очень странные дела», получила роль в грядущей серии фильмов о сестре Шерлока Холмса.

Слухи о том, что юная актриса из «Очень странных дел» сыграет Элону Холмс в предстоящей франшизе от Legendary Entertainment, подтверждены.

Дело в том, что создатели фильма давно предложили роль 13-летней Браун, однако ответа от актрисы не поступало. Официальное заявление и вовсе взбудоражило общественность: помимо главной роли, которая у нее в кармане, девушка еще и станет самым молодым со-продюсером в истории кинематографа!

Серия подростковых книг Нэнси Спрингер под общим названием «Тайны Элоны Холмс» повествует о приключениях сестры знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Поразительная популярность героя книг Артура Конан Дойля позволила другим писателям основывать на ней свои произведения и делать своеобразные книжные спин-оффы. По сюжету 14-летняя Элона обладает высоким интеллектом и способностью к дедукции. Она воспитывается в интернате и мало что знает о родных. Поэтому девушка решает пролить свет на окружающие ее тайны и провести собственное расследование! «Тайны Элоны Холмс» насчитывает 6 книг, 2 из которых даже были номинированы на литературную премию Аллана По.

Комментарии

Новости сериала
; наверх