Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Джиллиан Андерсон покидает «Американские боги» вслед за Брайаном Фуллером и Майклом Грином

img

Актриса Джиллиан Андерсон уходит из каста «Американских богов» из-за того, что сериал потерял шоураннеров — Брайна Фуллера и Майкла Грина.

Карьера Джиллиан Андерсон в сериалах продолжает разрушаться. На прошлой неделе она объявила, что уходит из «Секретных материалов», когда-то сделавших ее знаменитой, а в этот раз звезда стала жертвой прекрасной адаптации романа Нила Геймана «Американские боги» от Starz.

Андерсон исполнила роль богини Медиа. Сериал рассказывает о человеке по имени Тень, раньше срока вышедшем из тюрьмы. Его встречает загадочный мистер Среда, которому предстоит втянуть Тень в войну между «старыми» и «новыми» богами.

Актриса объявила, что уход шоураннеров означает — она не появится во 2 сезоне шоу. Ранее было заявлено, что положение некоторых других членов каста тоже находится под угрозой по этой причине. К примеру, Кристин Ченоуэт рассказала прессе, что теперь ее судьба в сериале зависит от мнения новых шоураннеров, кем бы они ни были. Именно им предстоит решить, достойны ли прежние актеры продолжать работу.

Однако поклонникам Андерсон не стоит переживать за звезду: в 2018 году у нее выйдет 2 полнометражных фильма, в том числе шпионская комедия с Милой Кунис.

Комментарии

Новости сериала
наверх