Лого https://tvguru.ru

«Легион» потерял продюсера Брайана Сингера и обрёл нового Короля теней и дату выхода 2 сезона

img
Исполнительный продюсер супергеройской драмы больше не желает связывать своё имя с «Легионом»

На зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков автор идеи и создатель сериала Ной Хоули рассказал о просьбе Сингера удалить его имя из титров сериала, чтобы «не смущать» шоу и зрителей. Напомним, что известный режиссёр фильмов про Людей Икс раннее был обвинён в сексуальном домогательстве. Его адвокаты категорично отрицают все обвинения и будут защищать его до самого конца. Останется ли Сингер продюсером другого супергеройского сериала под названием «Одаренные», для которого он снял пилотную серию и задал тон, — все ещё под вопросом.

К следующей новости: французский актёр Саид Тагмауи («Чудо-женщина»), который этим летом получил роль главного антагониста Амаля Фарука, покинул проект по неясной причине. На его замену пришёл уроженец Ирана Навид Негабан («Родина»). Король теней — могущественный мутант, который с детства терроризировал главного героя Дэвида Хэллера (Легион). Если в первом сезоне он появлялся в разных обличиях, то во втором мы увидим его истинный облик (который и воплотит Негабан). 

И вот мы плавно переходим к самой приятной (а может и нет) новости: второй сезон «Легиона» выйдет в апреле 2018 года.

Обновлено 7 февраля

Телеканал FX анонсировал официальную дату выхода второго сезона «Легиона», а также поделился первой промо-фотографией с Дэвидом и некоторыми подробностями сюжета предстоящего сезона.

Вернуться к прогулке по психически неустойчивому разуму Легиона и наконец узнать, что же случилось с Дэвидом в конце сезона, когда главного героя засосало в какой-то шарик-капсулу и тот улетел в неизвестность, мы сможем уже 4 апреля.

Так как Дэвид и Оливер пропали, а Фарук гуляет на свободе, команда заключает союз с их бывшими врагами — Кларком (Хамиш Линклэйтер) и его хорошо финансируемой государственной организацией «Подразделение 3». В это время Амаль Фарук (Навид Негабан) стремится заполучить безграничную власть. 

Комментарии

Новости сериала
наверх