TVGuru.ru

Анонсирована новая тема антологии «Американская история ужасов»! О чем будет 8 сезон?

img
Шоураннер сериала Райан Мерфи объявил тему 8 сезона «Американской истории ужасов»!

События следующего сезона самого страшного и шокирующего сериала-антологии в истории «Американская история ужасов» от FX будут происходить в... будущем!

«Пока это всё, что я могу сказать, — сообщил создатель шоу Райан Мерфи. — Я хотел бы двигаться в будущее, не очень далекое, но я никогда такого не делал, так что будущее ждет нас!»

Откровение случилось вчера на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене.

Однако на один вопрос Мерфи все-таки ответил: «Нет, это будет не космос», — заверил журналистов шоураннер.

Напомним, что антология «Американская история ужасов» представляет собой сериал, каждый из сезонов которого имеет собственный, не связанный (помимо пасхалок) между собой сюжет и персонажей, которых зачастую играют одни и те же актеры. Сериал прославил Сару Полсон, Эвана Питерса, Джессику Лэнг, Лили Рэйб, Конни Бриттон и мн. др. Ежегодно объявление темы следующего сезона является знаковым событием для любителей сериалов. Авторами идеи выступили Райан Мерфи и Брэд Фалчук. Они используют известные концепты фильмов ужасов в нестандартном ключе: первый сезон был посвящен так называемому «дому-убийце», второй — жуткой «Лечебнице», также темами антологии выступали цирк уродов, шабаш ведьм, отель вампиров и даже политический культ.

Обновлено 19 марта

Появились слухи, согласно которым темой нового сезона станет радиоктивность. 

Пользователь Твиттера утверждает, что FX зарегистрировали новый «товарный знак» — «Американская история ужасов: Радиоактивность». Если это правда, то в сочетании с уже известными нам сведениями от Мерфи можно предположить, что действие будет происходить в постапокалипсе.

А что думаете вы? Каким будет наше будущее? Делитесь своими теориями в комментариях и ставьте «сердечки», если ждете 8 сезон «Американской истории ужасов»!

Обновлено 13 июня

Создатели шоу поделились новыми подробностями об актерском составе и сюжете.

Райан Мерфи 6 апреля 2018 года на встрече с поклонниками перед голосованием на «Эмми» заявлял, что действие сериала будет происходить через 18 месяцев после сегодняшнего дня, т.е. 6 октября 2019 года. И если воспринять слова Мерфи буквально, и заглянуть в учебник истории, то мы увидим, что...возможной темой 8 сезона «Американской истории ужасов» станет ядерная война. 6 октября 2019 года исполняется 58 лет речи американского президента Джона Кеннеди, в которой он призывал американцев строить укрытия от атомных бомб. Таким образом, действие сериала может происходить в ближайшем будущем, где США или близки к ядерной войне, или уже участвуют в ней. Эта теория подтвердила бы возможное название нового сезона — «Американская история ужасов: Радиоактивность».

В июньском интервью журналу Entertainment Weekly Мерфи не подтвердил, но и не опроверг теорию о названии 8 сезона. Однако он рассказал, что «этот сезон не будет похож ни на один из тех, что мы делали прежде, в нем будет крутой поворот. Кое-что грандиозное случится в пятом эпизоде». По его словам, сериал вернется к своим корням. По тону шоу будет больше похож на «Психбольницу» и «Шабаш», чем на реалистичные последние сезоны.

Также известно, что в мир «Американской истории ужасов» вернутся Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс и Билли Лурд, а также Джоан Коллинс. Последняя исполнит роль бабушки персонажа Эвана Питерса. Сара Полсон и Эван Питерс также станут режиссерами нескольких эпизодов 8 сезона.

Обновлено 15 июня

Восьмой сезон «Американской истории ужасов» официально станет кроссовером первого и третьего сезонов — «Дом-убийца» и «Шабаш». Об этом рассказал Райан Мёрфи в своем Твиттере:

Премьера нового сезона состоится сентябре 2018 года.

Комментарии

Новости сериала
; наверх