Лого https://tvguru.ru

Анонсирована новая тема антологии «Американская история ужасов»! О чем будет 8 сезон?

Шоураннер сериала Райан Мерфи объявил тему 8 сезона «Американской истории ужасов»!
Шоураннер сериала Райан Мерфи объявил тему 8 сезона «Американской истории ужасов»!

События следующего сезона самого страшного и шокирующего сериала-антологии в истории «Американская история ужасов» от FX будут происходить в... будущем!

«Пока это всё, что я могу сказать, — сообщил создатель шоу Райан Мерфи. — Я хотел бы двигаться в будущее, не очень далекое, но я никогда такого не делал, так что будущее ждет нас!»

Откровение случилось вчера на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене.

Однако на один вопрос Мерфи все-таки ответил: «Нет, это будет не космос», — заверил журналистов шоураннер.

Напомним, что антология «Американская история ужасов» представляет собой сериал, каждый из сезонов которого имеет собственный, не связанный (помимо пасхалок) между собой сюжет и персонажей, которых зачастую играют одни и те же актеры. Сериал прославил Сару Полсон, Эвана Питерса, Джессику Лэнг, Лили Рэйб, Конни Бриттон и мн. др. Ежегодно объявление темы следующего сезона является знаковым событием для любителей сериалов. Авторами идеи выступили Райан Мерфи и Брэд Фалчук. Они используют известные концепты фильмов ужасов в нестандартном ключе: первый сезон был посвящен так называемому «дому-убийце», второй — жуткой «Лечебнице», также темами антологии выступали цирк уродов, шабаш ведьм, отель вампиров и даже политический культ.

Обновлено 19 марта

Появились слухи, согласно которым темой нового сезона станет радиоктивность. 

Пользователь Твиттера утверждает, что FX зарегистрировали новый «товарный знак» — «Американская история ужасов: Радиоактивность». Если это правда, то в сочетании с уже известными нам сведениями от Мерфи можно предположить, что действие будет происходить в постапокалипсе.

А что думаете вы? Каким будет наше будущее? Делитесь своими теориями в комментариях и ставьте «сердечки», если ждете 8 сезон «Американской истории ужасов»!

Обновлено 13 июня

Создатели шоу поделились новыми подробностями об актерском составе и сюжете.

Райан Мерфи 6 апреля 2018 года на встрече с поклонниками перед голосованием на «Эмми» заявлял, что действие сериала будет происходить через 18 месяцев после сегодняшнего дня, т.е. 6 октября 2019 года. И если воспринять слова Мерфи буквально, и заглянуть в учебник истории, то мы увидим, что...возможной темой 8 сезона «Американской истории ужасов» станет ядерная война. 6 октября 2019 года исполняется 58 лет речи американского президента Джона Кеннеди, в которой он призывал американцев строить укрытия от атомных бомб. Таким образом, действие сериала может происходить в ближайшем будущем, где США или близки к ядерной войне, или уже участвуют в ней. Эта теория подтвердила бы возможное название нового сезона — «Американская история ужасов: Радиоактивность».

В июньском интервью журналу Entertainment Weekly Мерфи не подтвердил, но и не опроверг теорию о названии 8 сезона. Однако он рассказал, что «этот сезон не будет похож ни на один из тех, что мы делали прежде, в нем будет крутой поворот. Кое-что грандиозное случится в пятом эпизоде». По его словам, сериал вернется к своим корням. По тону шоу будет больше похоже на «Психбольницу» и «Шабаш», чем на реалистичные последние сезоны.

Известно, что в мир «Американской истории ужасов» вернутся Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс и Билли Лурд, а также Джоан Коллинс. Последняя исполнит роль бабушки персонажа Эвана Питерса. Сара Полсон и Эван Питерс станут режиссерами нескольких эпизодов 8 сезона.

Обновлено 15 июня

Восьмой сезон «Американской истории ужасов» официально станет кроссовером первого и третьего сезонов — «Дом-убийца» и «Шабаш». Об этом рассказал Райан Мёрфи в своем Твиттере:

Премьера нового сезона состоится сентябре 2018 года.

Обновлено 18 июня

Во время выхода нового эпизода сериала «Поза», Райан Мерфи, Сара Полсон и Эмма Робертс поделились первыми подробностями о предстоящем сезоне «Американской истории ужасов».

Робертс анонсировала появление своего персонажа Мэдисон Монтгомери из «Шабаша», выложив видео с самой знаменитой цитатой того сезона: «Сюрприз, сволочи. Спорю, вы думали, что больше меня не увидите»

Сара Полсон продолжила дразнить поклонников, написав: «Хочу чтобы вы знали, я думаю, что наш первый сценарий 8 сезона самый лучший... не могу дождаться, когда вы это увидите».

Когда поклонник спросил Мерфи, вернется ли Таисса Фармига, шоураннер ответил, что «просил вернуться всех ведьм».

Значит ли это, что поклонники могут ожидать появления всех любимых персонажей третьего сезона?

Обновлено 20 июля

8 сезон получил официальное название — «Апокалипсис». В социальных сетях сериала создатели поделились первым промо-постером предстоящего сезона:

Обновлено 5 августа

Стало известно, кого сыграет Сара Полсон в новом сезоне антологии. Актрисе достались сразу три роли: Корделии Фокс, которая всё еще Верховная, но не надолго, Билли Дин Ховард и нового персонажа. Полсон пообещала, что сериал будет апокалипсисом в полном смысле этого слова. Он буквально начнется с конца света, после чего развернётся сама история.

Накануне стало известно, что Джессика Лэнг официально вернется в «Американскую историю ужасов» в роли Констанс, но всего на один эпизод — шестой, который срежиссирует Сара Полсон.

Обновлено 7 августа

«Американская история ужасов» официально продлена на 10 сезон еще до выхода восьмого! Смотрите первый тизер «Апокалипсиса» и ожидайте еще более интересных новостей о долгожданном кроссовере 1 и 3 сезонов.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх