Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Горячая штучка: все смешные моменты со съемок «Игра престолов»!

img

Подборка забавных, смешных и неудачных дублей из закулисья «Игры престолов» — попросту говоря, ляпов, гэгов и блуперсов 1-6 сезонов!

Ждать 8 сезон нам предстоит целых 2 года (не иначе, как «синдром Шерлока» напал на самый знаменитый сериал от HBO), а сладенького хочется уже здесь и сейчас? Услышав трагические вести о дате выхода финального сезона шоу, мы собрали все забавные моменты закулисья «Игры престолов» — специально для вас в одной подборке. Дракарис!

В зарубежной телеиндустрии видео с неудачными дублями выходят вместе с сериалом на DVD и BluRay в качестве дополнительных материалов на радость фанатам. Однако не у всех сезонов «Игры престолов» можно найти видео с так называемыми «ляпами», а порой несколько сезонов объединяют в одно видео ради удобства распространения. И теперь мы сполна можем насладиться смехом Эмилии Кларк (Дейенерис) и Натали Дормер (королевы Маргери Тирелл), восхититься выдержкой актеров, блестяще играющих драматические сцены вперемежку с закадровым смехом, и убить пару-тройку врагов пластиковыми мечами:

 
В 4 сезоне очень много непривычно смешливых Ланнистеров, и не мудрено, ведь опасному семейству здесь уделено немало экранного времени. А что получилось, судить вам, однако корчащая рожицы королева Серсея и танцующий Тирион никого не оставят равнодушными!



А вот нарезка забавностей из 4 и 5 сезона для Комик-Кона:



6 сезон подарил нам незабываемые моменты на съемках, и за это вновь стоит поблагодарить Питера Динклэйджа, исполнителя роли Тириона Ланнистера, и его «отвратительную» дикцию, а также Кхалиси Дейенерис и ее «идеальный» дотракийский.  



Официальные блуперсы 7 сезона еще не вышли на BluRay, однако поклонники миров Джорджа Мартина уже соорудили собственные «забавные моменты» из публикаций актеров в социальных сетях, неудавшихся сцен в видео о закулисье и интервью за все время существования сериала! Поблагодарить их за труды мы можем только честным просмотром:



Вот такие пироги с драконами! А какой момент вам кажется самым смешным и забавным? 

Поделитесь своими крайне несерьезными наблюдениями в комментариях под этой подборкой. Если вам понравилось, жмите на «сердечко», ведь, пусть все люди и смертны, но...

Комментарии

Новости сериала
наверх