Лого https://tvguru.ru

Бобби возвращается в «Сверхъестественное»! Джим Бивер выложил фото со съемок

img

Небольшое камео в финале прошлого сезона — не единственное появление старины Бобби Сингера в «Сверхъестественном»!

Оказалось, что надежды фанатов оправдаются сполна — Бобби Сингер, «приемный отец» братьев Винчестеров и их охотничий сенсей еще появится на экранах!

Актер Джим Бивер, исполнитель роли Бобби в сериале, поделился фото в своем Твиттере:

«Он возвращааается!» — подписан портрет, на котором Бивер одет в костюм Бобби из параллельной вселенной.

Осторожно, возможны спойлеры к предыдущим сезонам!

Как известно, Бобби, которого знали Винчестеры в своей реальности, давно погиб, и некоторое время он даже был призраком, преследующим братьев. 

Однако существование параллельных вселенных, в которых события развиваются иначе, было подтверждено еще в знаменитом эпизоде «Ошибка по-французски», 15 серии 6 сезона, когда Сэм и Дин по воле ангела Бальтазара попали в наш, зрительский мир, лишенный сверхъестественного, где приключения Импалы и ее владельцев — лишь телешоу. 

Запрос «Бобби Сингер воскреснет» является самым популярным в поисковиках запросом о персонаже Бивера. Не удивительно, что создатели решили сделать для него камео. Однако полное возвращение Бобби казалось до недавних пор невозможным.

В конце 12 сезона сын Люцифера смог открыть портал в еще одну вселенную — мир, в котором Сэм и Дин так и не родились. Его постапокалиптичный пейзаж больше напоминает выжженную пустыню, и виновны в этом ангелы и демоны, сделавшие из Земли поле своего боя. Немногочисленные выжившие люди вынуждены выживать, сражаясь и прячась. Среди них и Бобби, но только тот Бобби, который никогда не был знаком с Винчестерами. 

Именно в эту параллельную вселенную попала Мэри Винчестер, мама знаменитых охотников, вместе с самим Люцифером. Но Люциферу удалось сбежать, пожертвовав своей благодатью — ангельской силой.

А вот как оттуда будет выбираться Мэри и возьмет ли с собой Бобби или других персонажей, к примеру, пророка Кевина, мы узнаем совсем скоро — «Сверхъестественное» вернется на экраны 19 января вместе с пилотным эпизодом спин-оффа о женщинах-охотницах!

Пишите в комментарии, ждете ли вы спин-офф, а также не забудьте поставить «сердечко», если рады возвращению Бобби!

Комментарии

Новости сериала
наверх