Лого https://tvguru.ru

Русские актеры в сериале про мафию на BBC: трейлер!

img
Мария Шукшина и Алексей Серебряков сыграют русских гангстеров в новой драме британского канала BBC.

«МакМафия» — это новаторский криминальный триллер совместного производства британского BBC и американского AMC, основанный на книге журналиста Миши Гленни «МакМафия: Серьезно организованная преступность».

8-серийная драма расскажет об Алексе Годмане (Джеймс Нортон), сыне бывшего босса русской мафии, который вырос в Великобритании и старается забыть о криминальном прошлом своей семьи. У парня есть собственный легальный бизнес и подруга по имени Ребекка (Джульет Райлэнс), и Алекс хочет лишь покоя и тихой счастливой жизни. Однако прошлое настигает его, и Алексу приходится забыть свои убеждения, чтобы защитить близких. Так начинается эпическая история о выживании и мести, во всей красе раскрывающая черноту и коррумпированность нашего мира, а заодно и внутреннего мира каждого из нас.

Ранее Джеймс Нортон исполнил роль Андрея Болконского в английской экранизации романа Льва Толстого «Война и мир».

Помимо российских бандитов, коих предстоит сыграть Марии Шукшиной и Алексею Серебрякову, главный герой повстречает на своем пути пакистанских наркобаронов в лице Навазуддина Сиддикуи и Мераба Нинидзе, мексиканских дилеров и их лидера Чао Блатта, а также балканских контрабандистов.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх