Лого https://tvguru.ru

Топ-10: Самые стильные персонажи сериалов 2017 года!

img

10 самых модных моментов из сериалов 2017 года.

Красота спасет мир! Для принцесс и служанок, путешественниц во времени и Матерей Драконов 2017 год был особенно успешен в плане моды и стиля. 10 самых модных аутфитов с голубых экранов уходящего года специально для вас! Может быть, вы наберетесь вдохновения для подбора идеального наряда на праздник? Ведь до Нового Года остались считанные дни. Итак...

1. Тринадцатая, «Доктор Кто»

Именно таким оказался первый взгляд на пока единственную женщину-Доктора в истории! Ожидания были завышены до небес, но Тринадцатая оправдала все надежды: необычный, но все-таки в стиле Доктора наряд Тринадцатой объединяет в себе традиционные для Доктора цвета, один из аксессуаров, которые именно Доктор подчас возвращает к жизни (в данном случае это подтяжки), необычные сочетания и практичность. Все это делает Тринадцатую модным событием 2017 года — несмотря на то, что сама героиня в этом году появилась в сериале лишь на несколько минут! 


2. Белая шубка Дейенерис Таргариен, «Игра престолов»

Это Север точно должен помнить, ведь по части шуб северянок обставила южанка. Одеяние Кхалиси так напоминает о Короле Ночи, что даже послужило основной для фанатских теорий об их союзе! Так или иначе, в Вестерос пришла зима, и Дейенерис пришлось обновить гардероб, чтобы спасти Джона Сноу и его отряд за Стеной. Интересно, Джон наконец преклонил колено только лишь потому, что признал власть своей королевы, или ее царственный «северный» вид все же помог растопить его сердце?


3. Алая месть Шерил Блоссом, «Ривердэйл»

Шерил выглядит невероятно стильно в любых нарядах, однако ее алое коктейльное платье из финала 1 сезона — просто огонь в прямом и переносном смысле! Платье учитывает стиль Шерил, ее характер, любовь к красному цвету, и при этом не забывает почтить модные тенденции 2017 года, как, например, подобие чокера на шее героини. Кто теперь скажет, что красный не идет рыжим?


4. Одри и Элвис, «Большая маленькая ложь»

Иконы моды — это удар ниже пояса. И этим грязным приемом воспользовались героини «Большой маленькой лжи», нарядившись в легендарные костюмы звезды «Завтрака у Тиффани» Одри Хепберн, сделав из мужей Элвисов Пресли в головокружительном финале сериала. Им по зубам любой конкурс косплея!


5. Платье принцессы Маргарет, «Корона»

Елизавета может быть королевой, но царицей стиля бесспорно является принцесса Маргарет! Нежно-розовое платье, усыпанное драгоценностями, которое было на принцессе во время ее помолвки, не оставит равнодушной ни одну модницу! 


6. Жаклин Кеннеди, «Корона»

Принцесса Маргарет великолепна, но из Вашингтона спешит та, кто следует по пятам в модных туфельках от дизайнерских брендов! Миссис Кеннеди не просто имеет вкус, она знаток современных модных течений, и ее одежда говорит сама за себя. Дамы и господи, самая известная модница своих дней — Джеки Кеннеди!


7. Платья служанок, «Рассказ служанки»

В антиутопической драме «Рассказ служанки» служанки фактически являются рабынями, но несмотря на всю трагичность их положения, выглядят они в своих красных платьях-мантиях восхитительно стильно! А белые шляпы с полями-крыльями и капюшоны дополняют образ и делают его одновременно невинным (из-за сходства с монашеским одеянием) и пугающим (дань костюмам на Хэллоуин, не иначе).


8. Костюм Клэр, «Чужестранка»

Клэр — женщина 20 века, ради возвращения в 18 век решившая подобрать идеальный наряд! Очень удобный, с множеством карманов, теплый, водонепроницаемый многослойный костюм Клэр максимально практичен и при этом невероятно красив. Если Клэр когда-нибудь откажется от ремесла врача, ей стоит задуматься о карьере дизайнера, чтобы создавать столь же стильные и практичные наряды для своих зрительниц.


9. Платье Одиннадцать для Снежного бала, «Очень странные дела» 

Во 2 сезоне знаменитого сериала «Очень странные дела» от Netflix Оди удивила разнообразием своих нарядов. Она приручила стиль и замиксовала его на свой лад! Милая девочка из маленького городка, панк-оторва, Иви Хаммонд, куколка с праздничной витрины — Оди была любой. Но образ Оди на Снежном балу, после пережитых невзгод словно напоминающий об обычной жизни с танцами, заколками для волос и первыми поцелуями, затмил все. Кроме волос Дастина. Но о них мы поговорим как-нибудь в другой раз...


10. Молодой Папа, «Молодой Папа»

Папа в исполнении Джуда Лоу очаровал своих зрителей не только харизмой, но и, как ни странно, необычной одеждой. Религия еще никогда не была настолько в моде. Браво костюмерам и стилистам «Молодого Папы»!


А кого включили бы в этот список вы? Пишите своих любимых стильных персонажей в комментарии, возможно, мы что-то упустили!

Комментарии

Новости сериала
наверх