Лого https://tvguru.ru

Официально! «Виктория» продлена на 3 сезон!

img
«Больше драмы»! Сериал канала ITV «Виктория» о юной королеве Великобритании получил официальное продление.

Об этом стало известно в потрясающем воображение рождественском эпизоде «Виктории».

Писательница и шоураннер сериала Дэйзи Гудвин объявила, что в 3 сезоне зрителям стоит ожидать драмы больше, чем когда-либо прежде, и раскрыла некоторые секреты предстоящего сезона:

«3 сезон расскажет нам о событиях 1848 года, периоде, чрезвычайно насыщенным и важном не только для королевской семьи, но и для всей Европы, ведь именно тогда на континенте начались революции и отношение людей к монархии резко ухудшилось».

Также шоураннер сообщила, что хочет развить деликатную тему секса в отношениях между королевой и ее мужем. Гудвин предположила, что Виктория могла сознательно ограничивать аппетиты Альберта, чтобы перестать постоянно находиться «в положении»:

«У нее появились на свет 6 детей за 8 лет — это очень много и создает немало проблем. Еще по письмам Альберта понятно, что они... они считали ее немного ненормальной, как будто у нее генетическая предрасположенность к безумию, а причина в том, что во время беременности некоторые женщины испытывают перепады настроения и прочие симптомы. Но так как она была беременна почти постоянно, пошли дурные слухи, которые, как мы видим, поддерживал даже ее супруг».

Дэйзи Гудвин является автором книги о молодой королеве и создательницей сериала «Виктория». В сериале снимались: Дженна Коулман, Даниэла Холц, Адриан Шиллер, Катрин Х. Флемминг, Томми Найт и др.

Обновлено 31 июля

Сценарист и продюсер Дейзи Гудвин раскрыла подробности 3 сезона «Виктории». По её словам, действие будет происходить тогда, когда Британия будет близка к революции. «Вся Европа распадается. Французский король сброшен с трона, в Берлине протестующие, а Виктория и Альберт в ужасе».

Поскольку в 1851 году принц Альберт устроил Всемирную выставку, очевидно, что «в этом сезоне мы его не потеряем», заявила Гудвин.

Это очень интересное время, потому что Виктория просто хочет любви своего народа. Она почти как звездный ребенок, который рос с этой любовью и нежностью, и когда они исчезают, Виктория опустошена и не знает, ради чего живет. Но Альберт думает, что быть монархом, значит не обязательно давать людям что они хотят, а давать то, что им нужно.

В сериале также появится новый персонаж в лице сестры Виктории Федоры, в исполнении Кейт Флитвуд («Гарри Поттер и Дары смерти»).

Большинство людей не знает, что у Виктории была сестра. Федора создаст напряжение в замке, когда приедет погостить. Она замужем за бедным немецким принцем, живет в старом рассыпающемся замке в центре Германии, у нее ужасные времена. И Виктория — королева Англии. Это не закончится хорошо».

Гудвин также рассказала о негативной реакции британской прессы на сюжетную линию влюбленности Виктории в премьер-министра лорда Мельбурна (Руфус Сьюэлл). «Они не читали её дневников. В течение трех лет он был на каждой странице. Просто постоянно. Это были записи влюбленной девочки-подростка, но поскольку британцы любят думать, что их королева была влюблена в премьер-министра, это довольно многословная мысль. Но по общему признанию. он был вероятно не так хорош, как Руфус Сьюэлл, но он был очаровательным мужчиной».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх